Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 11:35   #1
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex

Мои около 40 тысяч прошли. Правая заскрипела (провернуло резину внутри). Заказал опять такие-же. Уж больно понравились мне опоры, альтернативы не вижу.
Старый 03.01.2014, 13:00   #2
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Мои около 40 тысяч прошли. Правая заскрипела (провернуло резину внутри). Заказал опять такие-же. Уж больно понравились мне опоры, альтернативы не вижу.
это сс-20 голд? или еволекс?
У меня стоят сейчас еволекс без смещения, поначалу бахало жесть на кочках, потом протреслась подвеска, только как будто звук пружины на трещинах слышно иногда
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2014, 18:35   #3
valentin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
valentin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Моим 35 тысяч. Умерли обе. Провернуло резину так, что все опоры в черной резиновой пыли и проворачиваются с ужасным скрипом вместе с поворотом стоек.
valentin вне форума  
Старый 25.05.2015, 13:04   #4
valentin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
valentin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от valentin Посмотреть сообщение
Моим 35 тысяч. Умерли обе. Провернуло резину так, что все опоры в черной резиновой пыли и проворачиваются с ужасным скрипом вместе с поворотом стоек.
Пересобрал(посадил резину на клей). Думаю ставить или нет смысла(новые купить)?
valentin вне форума  
Старый 25.05.2015, 15:09   #5
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Icon11 Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от valentin Посмотреть сообщение
Пересобрал(посадил резину на клей). Думаю ставить или нет смысла(новые купить)?
Можно вылечить . Нужен пресс и две обоймы от подшипника .Суть ,сжать нижнию чашку где втулка торчит .
Ответ