Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
http://photo.qip.ru/users/209244309/...709/216222366/
это ты показал место подвода для подогрева дроссельного узла если тросиковый газ.
или перепускной если Егаз как у меня.
лучше который на печку идет это следующий на фото с большим диаметром ближе к блоку.
будет время сфоткаю как у меня подк.
Вот у братишки так подключено, врезан тройник в патрубок... Еще вопрос, если в патрубок печки врежусь, обратку не трогаю, оставляю как есть? А с этого отвода сниму шланг, отвод просто заглушить или что то куда то с него идти должно?
Подключено последовательно от отвода термостата что на твоем фото к вводу в редуктор и дальше через редуктор на печку.
фото
Пояснение
1- снят шланг с отвода на термостат - 2.
на 2 место установлен новый шланг с редуктора.
и все получилось последовательно.
Цитата:
Сообщение от Евгений 174
Подключено последовательно от отвода термостата что на твоем фото к вводу в редуктор и дальше через редуктор на печку.
фото
Пояснение
1- снят шланг с отвода на термостат - 2.
на 2 место установлен новый шланг с редуктора.
и все получилось последовательно.
Если мы регулятором на приборке ставим в положение холодный воздух, циркуляция в контуре не прерывается? Или заслонку больше трогать нельзя будет? Там электропривод я не знаю дергает заслонку или перекрывает кран на печку?
Добавлено через 22 минуты
В редукторе проходное сечение я так понимаю раза в 2 тоньше , ну или может быть в полтора, на производительности печки сильно отразится? Греть намного слабее станет???
У меня снят радиатор , разобрана вся система охлаждения , так что самое время думать и решать ... вот сейчас надо решить , что лучше параллельно или последовательно ... если последовательно , то с термоса на редуктор "вход", с редуктора "выход" на "вход" печки , тот что сниму с термостата, а выход печки не трогаю , правильно? Как был воткнут так и останется ...да?
Добавлено через 10 минут
Кто бы еще подсказал как лучше ..."последовательно" или "параллельно" .