+ еще ко всему не могу отвечать на выделенную часть сообщения только на все сообщение целиком, кто-нибудь подскажет в чем дело, пишет что недостаточно прав для осуществления данной операции...
+ еще ко всему не могу отвечать на выделенную часть сообщения только на все сообщение целиком, кто-нибудь подскажет в чем дело, пишет что недостаточно прав для осуществления данной операции...
А что за браузер? У меня Опера. Выделяешь в чужом посте цитату, появляется всплывающая надпись "цитировать". Нажимаешь на нее, а дальше все понятно.
А что за браузер? У меня Опера. Выделяешь в чужом посте цитату, появляется всплывающая надпись "цитировать". Нажимаешь на нее, а дальше все понятно.
Так у меня тоже всплываюещее окно появляется, браузер explorer я на окно нажимаю, мне и пишет что недостаточно прав для осуществления этого действия, выскакивает окошко с желтым восклицательным знаком, и с добавлением в репу то же самое, а фото не открываются не свои загруженные, не чужие
RUWALWIK, Попробуй другой браузер. Мазилу или Хром. Такое ощущение, что у тебя что-то с настройками Эксплорера. Может куки не сохраняются, может ещё какая лабуда.
Не забывай галочку "запомнить меня" ставить при входе на форум.
добрый вечер админы . выскажусь по поводу некачественного поисковика очень уж он , привередлив. хотелось бы , чтобы на неразумный лепет с ошибками , он типа "яндекса " , выдавал на выбор , с заведомо исправленными ошибками варианты. сложно найти в технической терминологии единственно правильный ответ. а поисковик занудно пишет " попробуйте другие ключевые слова.
и ещё , скажите пожалуйста ведётся ли сбор откровенно классных точных и нужных сообщений где-либо . бывает читаешь , да + фото .и понимаешь что сейчас этого не запомнишь , а в последствии не найдёшь . разделы заполняются и уходят в архив.
так вот предложение . подобные дельные сообщения из архива вынимать , составляя подобие электронного мануала, по разделам и страницам .
я люблю читать , но осилить 100 страниц раздела , ради десятка нужных , сообщений , не комфортно . для живого общения на сайте остаются незаполненные разделы .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Только админы могут больше посылать,а простые смертные ак мы не более 2-х,за 10 минут,ты создай тему поздрапвление с праздниками и поздравь всех с наступающим!!!