Добавлено через 10 минут
кстати, кому на сколько опорников хватило? 35 тыщ и чуть больше двух с половиной лет, правый стучит. Стойки задние седни тоже замерзли.. Ваще не доволен
кстати, кому на сколько опорников хватило? 35 тыщ и чуть больше двух с половиной лет, правый стучит. Стойки задние седни тоже замерзли.. Ваще не доволен
не могу сигу запрограммировать что б прогревала, пришлось вчера самому мерзнуть немного =( а так сразу завелась с первого раза
в морозы я печку выключаю, зачем греть пустой салон. За то пришел сегодня, температура чуть выше 90, дровишек в печурку подбросил, сразу тепло пошло. Температура правда упала до 70-75 градусов, но при движении нагрелась. Опять же подогрев сидений спасает
с брелка запуск у меня 5 минут только работает, а по таймеру и время увеличить не могу, вроде все по инструкции к сиге делаю, все равно не заходит даже в меню программирования, да и с маслом затупил что то немного, в коробке все еще минералка =(
Koderprm, сига какая? До восстания доехать сможешь?
вот какой вопрос! Короче, примерз ручник, я его благополучно сорвал, примерз не сильно, т.к. сорвал легко. После этого педаль тормоза стала тугая, а когда заехал в тепло, все пришло в норму, но ручник стал дежать плохо. Ручник подтянули, стало лучше, и теперь при движении постоянный скрежет, при торможении он есть, но иногда пропадает. Я, конечно, предполагаю, что там, а мне интересно ваше мнение. Кто сталкивался, что делали?. Тормозит передом, АБС работает неадекватно, хотя ошибка не горит
Калина жены сейчас стоит пятый день, тоже с места не тронешься, задние колеса примерзли
Последний раз редактировалось Андрюха-ХА; 04.01.2014 в 22:51.
У меня сегодня резко убежал антифриз. Дело было на трассе, температура поднялась почти до 130 град. Залил в расширительный бачок герметик радиатора, затем НЕЗАМЕРЗАЙКУ литра 2. Проехал 15 км, температура 90 , уровень ОЖ не уходит.
Вопрос: сливать всю смесь и заливать новый антифриз, или можно дальше ездить?