Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Насчет извечного спора касаемо БУ иномарок или наших новых. Этот спор наверно никогда не прекратится. Всегда будут сторонники как одного так и другого мнения. Мое мнение такое, найти хорошую БУ машину сложно. Нужен очень хороший специалист, чтобы найти достойный вариант. Очень часто продаются битые и восстановленные машины, или те, которые гоняли без жалости и в хвост и в гриву
Можно же хотя бы попробовать это сделать, в любом случае много не потеряешь при перепродаже б/у иномарки, в отличие от новой приоры, у которой за первый год сразу минус более 100 т.р.
У меня вот сейчас рука не поднимается отдавать за приору 460т.р., а вот в 2010 поднялась отдать 382т.р., больше не хочу, хватит, так как сама тележка осталась такой же, а время вперед идет.
Можно же хотя бы попробовать это сделать, в любом случае много не потеряешь при перепродаже б/у иномарки, в отличие от новой приоры, у которой за первый год сразу минус более 100 т.р.
У меня вот сейчас рука не поднимается отдавать за приору 460т.р., а вот в 2010 поднялась отдать 382т.р., больше не хочу, хватит, так как сама тележка осталась такой же, а время вперед идет.
В нашем городе полно народу которого приору 2012 года за 185000 машину продает. Мою машину конца 2009 года в автосалоне на 190000т.р. оценили Пипл не хочет с ней связыватся, реально люди предпочтение 12 и десяткам отдают.
В нашем городе полно народу которого приору 2012 года за 185000 машину продает. Мою машину конца 2009 года в автосалоне на 190000т.р. оценили Пипл не хочет с ней связыватся, реально люди предпочтение 12 и десяткам отдают.
Специально Ярославль в дроме открыл-нет таких ценников по приорам...
У нас тоже можно за пару соток приору 9-10го годов взять,из под такси-угандошеные до не хочу,с накрашеными китайскими костоправами губами...
Специально Ярославль в дроме открыл-нет таких ценников по приорам...
У нас тоже можно за пару соток приору 9-10го годов взять,из под такси-угандошеные до не хочу,с накрашеными китайскими костоправами губами...
На дроме три калеки продают, то же мне выводы сделал. Авито открой!
На дроме три калеки продают, то же мне выводы сделал. Авито открой!
У вас чё,машины на авито продают?!
Ну и на авито такие же ценники...
Так за то если соберёшься продавать,продашь "на ура"-я имею в виду вообще наши машины... кум у меня взял аккорда 2002г за 330рублей,сотку уже втюхал в контрактные коробку и движок,потому что родные через месяц поочерёдно попросили замены-продавать,за 430 конечно не продать,а дешевле нету смысла-так и доезживает...
Petrovich24,в том то и разница-что в новую вкладываешься для улучшения,а в езженную-лишь бы ехала...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Petrovich24
Вот щас не поленился и залез на авито посмотреть цены на приоры подросли... хм это ведь здорово, а то летом пипец какой то был. Надо свою продавать пока время есть.
Извиняюсь за заведомо ложную информацию. попутал.
Ой,путал-путал...
А то я тоже чуть не подорвался за билетом...
У вас чё,машины на авито продают?!
Ну и на авито такие же ценники...
Так за то если соберёшься продавать,продашь "на ура"-я имею в виду вообще наши машины... кум у меня взял аккорда 2002г за 330рублей,сотку уже втюхал в контрактные коробку и движок,потому что родные через месяц поочерёдно попросили замены-продавать,за 430 конечно не продать,а дешевле нету смысла-так и доезживает...
Petrovich24,в том то и разница-что в новую вкладываешься для улучшения,а в езженную-лишь бы ехала...
Задача начальных классов. У Васи и Ромы есть одна сумма денег, на которые Вася купил новую приору, а оставшиеся потратил на ее улучшения, а Рома купил Мерседес е240 98-2000г.в и потралил оставшиеся деньги на замену износившихся деталей. Вопрос кто их них навалил в штаны с выбором авто?