Ага, не дочитал. С гидрокомпенсатором мне видится не сильно правдоподобно, поскольку валы полнобазные. Сто пружина на 8000... Ну х.з., я бы за них поручился до 7500.
Добавлено через 3 минуты
Малыш, я давно не сижу на форумах с вопросами какие палки поставить и как сделать, чтобы машина ехала, поэтому прибереги свои советы бывалого для других.
Стольниковский петтинг не имеет никакого отношения.
Ездил на убитых гидриках, тарахтели. Крутил в 8000 на говномасле 10-40. И ничего с валами сти-3 не произошло худшего, чем до этого! Правда сёдла были осажены для компенсации базы.
...ты опять не в тему! опять общие слова: "ТАРАХТЕЛИ","Крутил в 8000 на говномасле 10-40". И ничего с валами сти-3 не произошло худшего, чем до этого"????))))) какой-то всё знайка!
Я про то что нет такого "разрыва кинематики", которые постепенно приводит к износу кулачка.
Если бы был такой разрыв - лопались бы пружины, т.к .в этом механизме они слабое звено, а не кулачки вала.
Я про то что нет такого "разрыва кинематики", которые постепенно приводит к износу кулачка.
Если бы был такой разрыв - лопались бы пружины, т.к .в этом механизме они слабое звено, а не кулачки вала.
...пружинкам свойственно сжиматься!))) а у кулачка нет такой возможности! ...передай ведерко,будешь из песка домик строить???? ничего личного,чисто мотивация!
Мотив (лат. moveo — двигаю) — это материальный или идеальный предмет, достижение которого выступает смыслом деятельности.
Каратель2,
Цитата: Сообщение от Alekz96
Номер один, вот скажи как ты тут оказался? ты от Нуждина, Прокара или еще кто тебя заслал сюда? Вы с Каратель2, на рисовались одновременно и начали тут писать... Если интересно читай темы изучай отзывы и узнаешь какие валы нравятся здешним тюнерам...
..ты опять не в тему! опять общие слова: "ТАРАХТЕЛИ","Крутил в 8000 на говномасле 10-40". И ничего с валами сти-3 не произошло худшего, чем до этого"????))))) какой-то всё знайка!
рег62 не трогай, он только успокоился. скинь ему свою почту пущай туды спамит
Каратель2,
Цитата: Сообщение от Alekz96
Номер один, вот скажи как ты тут оказался? ты от Нуждина, Прокара или еще кто тебя заслал сюда? Вы с Каратель2, на рисовались одновременно и начали тут писать... Если интересно читай темы изучай отзывы и узнаешь какие валы нравятся здешним тюнерам...