Полистал интернет, две проблемы. Китайсы паяют хреново, в разъемах распиновку путают, или вообще одну ногу не запитывают, вторая-от глубокого разряда прошива слетает. Но нашел пошаговую инструкцию. Ладно, пока у меня все нормально(не перехвалить бы), но в закладку страницу кинул
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Ладно, пока у меня все нормально(не перехвалить бы)
был у человека нормальный регестратор нет захотелось ему жпс . вот получите и майтесь теперь сним. неизвестно когда откажет и как его включать.
вот на днях нашол лекарство у дочери планшет если он выключится и его заряжать зарядником в зарядное гнездо он кругленький такой то его фиг включиш можно об стену колотить. недавно они его отломили штекер зарядника . я тогда от телефона через мини юсб подключил зарядник . этот гад планшет теперь сам включается уже несколько дней не маюсь с ним.
Я ж говорю...на ломаном китайском ему объяснил про его будущее, и О ЧУДО!!!! Оказывается, что то родной шнур не алё- втыкаешь его в прикуриватель а диодик на нём красенький то потухнет, то погаснет, то совсем не загорит)))).Взял от навика. Воткнул в сам рег а не туда ты говорил, и он включился и спросил - что делать будем , хозяин, ну я сразу же зарядку выбрал пока он не передумал)))) Снимать не пробовал ещё надо салон в машине нагреть чтоб к стеклу приляпать.
Вроде обыкновенная, черная )))
Если в теплой машине прилепил, то когда машина остынет, остатки воздуха под ней еще уменьшатся при охлаждении( по законам физики ))), и присоска еще сильнее прилипнет к стеклу.
Вроде обыкновенная, черная )))
Если в теплой машине прилепил, то когда машина остынет, остатки воздуха под ней еще уменьшатся при охлаждении( по законам физики ))), и присоска еще сильнее прилипнет к стеклу.
у меня вот была прозрачная с синим оттенком Дак ее хоть как приклеивай хоть стекло грей она все равно отпадет от легкого прикосновения