Прочитала вот такую историю в комментах на одном сайте, прямо прониклась))
Думала современные дети не способны на такой порыв ))
Цитата:
Подруга своей дочери 8-летней объяснила, что детей у Деда Мороза много и всем дарить дорогие подарки он не может. Доча написала письмо Деду Морозу и уже приготовилась отправить. Мама вечером, когда доча уснула, решила проверить ошибки (как она говорит: совершенно случайно блажь в голову ударила). В письме оказались 2000 рублей, которые до этого бабушка девочке подарила...
Девочка так захотела материально помочь Дедушке исполнять его обязанности, ну и себе плеер заказала)))))
Старшая письмо писала, ждет планшет, на защитную пленку для него уже накопила )))
А мелким пофиг, они елку не разу еще не видели.
Ручка ВАЗ-2170 обивки двери внутренняя передняя левая АвтоВАЗ
Код : 141550
Артикул : 2170-6102187-00
Последний раз редактировалось Severus54; 10.01.2014 в 12:58.
Ура! Мне сказали, что смогут помочь в замене сигналки по гарантии)) Машинка-ма будет терь тока радовать))
И еще ура - нашел вот это:
Ручка ВАЗ-2170 обивки двери внутренняя передняя левая АвтоВАЗ
Код : 141550
Артикул : 2170-6102187-00
она "замерзала" при меньше, чем -8 градусов. Переставала реагировать на брелки. Приходилось открывать ключем, сбрасывать аккумулятор, перенастраивать заново.