Цитата:
Сообщение от Lesnik
Нет конечно, суровых рабовладельцев.
|
Смешной вы, однако.
Кого же это вы в рабы-то записали? Уж не крепостных ли крестьян?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы же не знаете чем я на досуге занимаюсь, может увлекаюсь квантовой физикой.
|
Даже если увлекаетесь, то коллайдеры комнантные вряд ли строите. А значит для повседневной вашей жизни её более чем.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Физикам изучающим микромир не лень, но они нифига не пользуются. Инженеры рассчитывающие точку посадки марсохода тоже нифига не пользуются.
|
Было бы не лень - использовали бы. А так лень им, вот и пользуются чем попало.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А жить сейчас охота, а не строить для прапраправнуков.
|
А это всегда так. И всем (адекватным, по крайней мере). Мне тоже.
Другое дело, что надо чётко понимать, что и для чего ты в итоге делаешь, и к чему это может привести. С одной стороны, штатовский уровень жизни гораздо выше нашего. С другой - жизненный уклад в корне от нашего отличается. И потому далеко не все могут перестроиться и гармонично влиться в "их" общество.
И не факт, что ты сможешь. То есть я не говорю сейчас, что ты стопудово не сможешь. Нет. Просто пока не попробуешь, все разговоры есть лишь теоретический пиндёжЪ.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Причем два кирпича положишь, а кто-то три сбросит.
|
А "там" в общем-то всё то же самое.
Причём если дело своё, то вроде как сбрасывать и не кому (хотя тут ещё что считать "сбрасыванием", ибо конкуренты не друмлют

). Но самое главное, никто там не страется душить малый бисзнес. Не стоит там цели срубить с тебя сотни нефти при каждой "проверке".
А если пытаться строить карьеру в какой-нить организации, то точно также будут подсиживать, втягивать в интриги, идти по твоей голове и т.д. и т.п.