Посмотрел.Картинка хорошая. Видимо время мутных картинок прошло.Новые регистраторы дают отличную картинку за небольшие деньги. Я с десяток видео с разных регистраторов нового поколения просмотрел - везде хорошо и очень хорошо
Скачал и просмотрел оригинал - очень хорошо. Единственно сильно столбы изгибаются по краям экрана. Видимо связано с большим углом обзора. Поздравляю с хорошим приобретением.
SKORPION, да, заявленный угол 178, но что-то мне кажется много, но 140-150 точно
Добавлено через 8 минут
Как разбогатею, куплю как у Демьяна. Положил в корзину, но не покупал, 9% скидки уже сделали. Посмотрел ссылку Демьяна, у него на 2 бакса дешевле. А там реально супер фуллХД?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
А, то! Я никогда так чётко номера машин на других регах не видел! Есть небольшой минус - вибрация, картинка слегка плавает, но не критично. В настройках нашёл три пункта, не понятных для меня. Может кто пояснит, что ими настраивается? В инструкции ни слова.
Демьян, Видеорегистратор с функцией LDWS (Lane Departure Warning Function) - звуковое предупреждение о сходе с полосы движения. Режим WDR (Wide Dynamic Range) расширенный динамический диапазон. Благодаря этому режиму, изображение, полученное от видео камеры, выглядит более насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам.
Демьян, вот на вопросы отвечали
Может у тебя так же надо настраивать
Цитата:
Здравствуйте.
Обновил устройство новой прошивкой от 26.12.2013 появились новые функции, которые в инструкции отсутствуют:
1. Включение LDWS
2. Калибровка LDWS
3. Радар-детектор
4. Порог отобр.скорости
Пожалуйста пришлите новую информацию по выше перечислены функциям, чтоб понять как с ними работать.
Заранее спасибо.
С наступающим Новым Годом. Ответ 27-12-2013 Здравствуйте, Алексей.
1 и 2. Данная функция является дополнительным функционалом и определяет: пересек ли автомобиль сплошную линию по правую или левую сторону по направлению движения. В случае пересечения информирует водителя об этом. Функция не различает сплошную и двойную сплошную линии. При обнаружении пунктирной линии, оповещение не срабатывает. Функция LDWS требует предварительной настройки.
Для настройки данной функции включите параметры "Включение LDWS" и "Калибровка LDWS".
Установите устройство на крепление в необходимом положении. По нажатию кнопки Menu вернитесь в режим ожидания. Кнопками вверх\ вниз переместите линию горизонта на соответствующий уровень. Нажмите кнопку Menu и переместите линию капота на соответствующий уровень. Нажмите кнопку Snap для завершения калибровки.