"Сталин - гигант, а все западные деятели - пигмеи." Бернард Шоу
"Никогда не встречал более искреннего, порядочного и честного человека." Герберт Уэллс
"В современном мире нет лидера, равного Сталину по интеллекту." Йозеф Шумпетер
"Он великий лидер, который принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой." В.Черчилль
"Мне нравится Сталин. Он прям, но чертовски умён." Гарри Трумэн
"Сталин не ушёл в прошлое, он растворился в будущем." Де Голль
Не знаю к чему ты это написал, но я как-то в последнее время по отношению к Сталину свое мнение поменял. Не скажу, что уважаю его, но и негатива сильно поубавилось. Да и может не зря эти люди о нем так высказывались?
Да и может не зря эти люди о нем так высказывались?
Постоянные разоблачение и помои, порождают у многих интерес к нему, и желание поизучать историю. Вот тут и начинают открываться глаза и понимание целей этих пропагандиских помоев.
А ведь подумать только, из личных вещей у него почти нечего не было (шинель и т.п.). Служил не корысти ради... В отличии от многих современников.
Зря вы его пинаете. На сегодня он лучшее, что было у СССР/России за последние 40лет. По крайней мере старается поднять страну с колен. Да, многое не популярно, но всё же я считаю он всё правильно делает. Вспомнить хотя бы как о Россию вытирали ноги в конце 90-х, о разгуле рпеступности/ментовности. Сегодня какой-никакой, но порядок есть. По поводу преступности, я бы хорошего пенделя дал Медведеву за разформирование УБОП. По большей части негатив в руководстве страны и министерствах это отголоски советской и новороссийской номенклатуры. Ну не могут понять и не хотят понимать, что чиновник и министр должен набивать не свой карман, а ещё и каждого гражданина. Оборонка начала подниматься, армию начали нормально снабжать, дедовщиина уже не так сильно разгуливает в армии.
И самое главное, один человек за 14 лет не сделает из хавна канфэтку.
Особенно закон о ввозе радиоактивных отходов со всего мира. Жилищный кодекс.Вывоз всего и вся из страны,что хоть где-то можно продать.Его помощники,в общей куче дебилы,зато на словах преданные.Россию сейчас на Западе просто не замечают и это всё ОН. Долго его ещё вспоминать будут но как?
Достаточно вспомнить резолюцию "Уймись, дурак!" на расстрельном списке, составленом Никитой Сергеичем.
Ага, пожурил чуть-чуть. Зачем больше других расстреливать? Надо, как все.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
происходило снижение!!! цен на товары.
Какое такое снижение? Все эти снижения с лихвой компенсировались принудительной подпиской на займы, которые потом народу "простили". Да и реформа 1947 года была грабительской, наличка менялась 1:10. Людей вначале ограбили, а потом кинули подачку в виде снижения цен.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
стремился закрепить золотой рубль.
И как, получилось?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Путичка чтоле почву себе готовить для признания новым отцом народов...
Разоблачители культа как повели так и имеем до сих пор. Они просто рисуют в геометрической прогрессии (судя по долгу западных стран) а мы зарабатываем. Мы нефть-газ, нефть-газ-, нефть-газ нам фантики-фантики-облигации...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 16.01.2014 в 19:10.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Разоблачители культа как повели так и имеем до сих пор. Они просто рисуют в геометрической прогрессии (судя по долгу западных стран) а мы зарабатываем. Мы нефть-газ, нефть-газ-, нефть-газ нам фантики-фантики-облигации...