Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
kulbik, сфоткай пожайлуста заглушку со всех сторон - та которая на ручками печки,если не трудно , интересно возможно её сковырнуть не снимая панели-хочу туда рацию встроить
Kulbik,- подскажи пожалуйста, а что за состав ты нанёс? Клей или шпаклёвка какая-то?
Эпоксидный клей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
Зачем зиливал в панели? надо было снять, и залить без панели, не было бы ребер и не ровностей, и можно было бы красить только одну рамку, не трогая панель
Специально, чтобы магнитола не выступала из панели.
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
а если потребуется снять магнитоллу? опять срезать и всё заново делать?
Снимается легко, переделал крепления чтобы вставлять магнитолу с задней части
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
kulbik, сфоткай пожайлуста заглушку со всех сторон - та которая на ручками печки,если не трудно , интересно возможно её сковырнуть не снимая панели-хочу туда рацию встроить
Она снимается не снимая панели, нужно аккуратно поддеть ножичком и отщелкнуть по периметру.
Есть такой материал в воде горячей размягчается,из него лепят,потом он встаёт.Вот после этого его характеристики не знаю. На тюбе видел как ребята под приборы на панель из этого материала корпуса делают.Но пусть ваз хоть мега гипер рамку сделает.Не куплю ваз.
Есть такой материал в воде горячей размягчается,из него лепят,потом он встаёт.Вот после этого его характеристики не знаю. На тюбе видел как ребята под приборы на панель из этого материала корпуса делают.Но пусть ваз хоть мега гипер рамку сделает.Не куплю ваз.