Роллом (накатом с 2000) 2я передача после 5000 начинает буксовать летом по асфальту
О_о ... у меня только по мокрой дороге может в букс сорваться с 5000, по сухому и близко нет такого. что за ряд у тебя и пара?
перекрытия 1.5/1, 2.2/2.2 ну лучше едет, но все равно нет такого и вообще что-то с машиной в последнее время, как-то тяжело ей раньше помню легкость какая-то была прям, хорошо подрывала.
О_о ... у меня только по мокрой дороге может в букс сорваться с 5000, по сухому и близко нет такого. что за ряд у тебя и пара?
перекрытия 1.5/1, 2.2/2.2 ну лучше едет, но все равно нет такого и вообще что-то с машиной в последнее время, как-то тяжело ей раньше помню легкость какая-то была прям, хорошо подрывала.
Да букс не показатель ))). От резины и асфальта сильно зависит. У меня сейчас в подъем с двумя рылами в машине (кроме меня) на зимней резине с 3500 буксует на второй. А когда один в машине и на ровном то и на третьей.
получается пару менять на 4.1 мне и как раз будет похоже на 1-2-3 на 18+3.9
как вариант, ток ряд выравнивает диапазон переключений,т.е. всегда в момент будет попадать, а пара просто облегчает работу мотору до выхода на момент, типо низы быстрей проскакивать будут