Привет всем. Присматриваю жене телефон на али, что то отстал я от моды. Направьте в нужном направлении, может какие новые технологии у китов появились. 4пда влом мониторить сильно много информации.
чем не понравился? недавно получил товарищу такой ZOPO 950+, отличный вариант!!!
Илья. До сих пор не поставил, сказали под елку. елка кончилась а теперь времени нет))). Даже консоль нашел 2х динку купил черную но.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Сообщение от Ghj
zopo 950 не понравился
чем не понравился? недавно получил товарищу такой ZOPO 950+, отличный вариант!!!
Огромный для нее после ноклы 5230 )))
Добавлено через 5 минут
купил отцу (я писал про ленову) тел. После моего THL W5 это просто кирпич неприятный. хочу THL ей. тем более он выше по параметрам чем зопо
Ghj, давай уже ставь телек в машину и отписывайся. Я могу уже поделиться с тобой чуть ли не полугодовалым опытом использования. А W200 неплохой аппарат. Только я не пойму чем он выигрывает у Зопо 950? Мне кажется наоборот по параметрам.