Цитата:
Сообщение от Пчёл
Продолжаем тут... не стесняемся, побольше новых интересных отзывов)))
|
Всем привет, я новичок, решил зарегистрироваться в клубе через год после покупки Приоры, (январь 2013), как и планировал.
Машина новая, самая новая.
Итак, поехали.
1) Мне её подогнали в Автогермесе, и у неё как-то странно крышка капота недогнута справа, то есть между ней и верхним кантом фары остается небольшой зазор. Брак производства?
2) Резиновый коврик (фирменный) под ногами сгибается и просто мешает нажимать педали. Приходится его разгибать, кладя под тяжести на сутки.
2) В машине не работал электропривод боковых зеркал? Мы это заметили при вывозе - сказали и там поменяли питание.
3) Спустя месяц эксплуатации стал свистеть ремень ГРМ. Поехал в сервис - подтянули ремень.
3) Знакомый обратил внимание, что в статичном состоянии при работе двигателя на холостых сильно дергается рычаг коробки передач.
Я внимание обращать не стал. И вот сейчас, после 5 000 километров, наконец загорелся чек на дисплее, рычаг передач дергается и гремит так, что уже нельзя не обратить внимание, на четных передачах машина еле-еле тянет, особенно в гору, хотя я брал самую силовую модификацию двигателя. А это уже серьезно.
Сегодня, 15 января 2014 года, еду в АвтоГермес на Дмитровку ругаться.
Расскажите, вы все с таким сталкивались или это мне только так не повезло?