Дарова, посоны)))
Цитата:
Сообщение от Абаканец
Парни не пинайте сильно просто наболело
|
Всё относительно, у вас хоть игра смотрибельная, а у нас какое-то полнейшее УГ, в среднем за игру забиваем чуть ли не по одной шайбе, ну вот реально где уже сил не хватает созерцать мучения хоккеистов. И ведь почитаешь разные вьюшки и вроде все всё знают куда бежать, с кем играть, над чем работать, а выходят на лёд и рыдать хочется.... Лично в ситуации с нами думаю вся проблема финансирования это последствия 07.09.11. Выплаты по контрактам тех Парней будут ещё не один сезон продолжаться. Однако я в первый раз за 20 лет увлечения хоккеем и нашей командой в частности просто не понимаю решения менеджмента. Очень не хочется верить в распил бабла иначе не могу никак обьяснить чехарду метаний хоккеистов. Вот вернули в команду моего любимого хоккеиста Влада Картаева, который в 40 играх за Локомотив забил 1 (!!!!!) гол, ну усилились норм чё. Я как вчера перед матчем с Нижним увидел связку в нападении Картаев - Мальцев ( 0 очков в 26 играх - эт чё вообще такое?) так последние иллюзии перестал питать. Ну и в итоге привезли первые две шайбы в свои ворота, после такого нынешней команде Локомотив отыграться сродни чуду(((
Беда вся в том, что люди перестают уже ходить на Арену смотреть такой хоккей. 500 рублей и видеть 1-0 с мертвыми витьками и закономерные 1-4 от Нижнего это мазохизм. Может было бы и лучше таки не влезть в восьмёрку в первые за 12 или 13 ли лет, дабы не быть раздавленными в 1/8 динамиками, может хоть тогда бы зачесались, а так глядишь задача минимум на сезон выполнена, всё команду строим йопте(((
А по поводу Стани, раз коняшки его выставили на улицу, то не спроста, да и лично я никогда не считал его топовым, не видел ни одной его супер-игры, так что может Швед все таки усиление.
Цитата:
Сообщение от T&B
Соин чем не понравился?
|
Может как форвард оборонительного плана он и не плох, но на фоне Тавареса, Куница, Стемкоса они же съедят его и не подавяться.
Цитата:
Сообщение от T&B
а никулин снимался в рекламе
|
Да-да-да, ми-ми-ми-шность ролика зашкаливает))) Если серьёзно, то может его держат в составе как некое связующее звено между тренером и игроками... Х.З. Но хоть убейте, повторюсь, пара Никулин - Медведев заняла место Волченкова - Гончара
Цитата:
Сообщение от T&B
возьмут кузнецова из трактора
|
Цитата:
Сообщение от B u r e
Травмирован он.
|
Во))) опередил)))
Жаль его, человек за бугор специально не уезжал 2 года, чтобы быть ближе к Олимпийской команде, а тут такое((((