Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 21:18   #36
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Дарова, посоны)))

Цитата:
Сообщение от Абаканец Посмотреть сообщение
Парни не пинайте сильно просто наболело
Всё относительно, у вас хоть игра смотрибельная, а у нас какое-то полнейшее УГ, в среднем за игру забиваем чуть ли не по одной шайбе, ну вот реально где уже сил не хватает созерцать мучения хоккеистов. И ведь почитаешь разные вьюшки и вроде все всё знают куда бежать, с кем играть, над чем работать, а выходят на лёд и рыдать хочется.... Лично в ситуации с нами думаю вся проблема финансирования это последствия 07.09.11. Выплаты по контрактам тех Парней будут ещё не один сезон продолжаться. Однако я в первый раз за 20 лет увлечения хоккеем и нашей командой в частности просто не понимаю решения менеджмента. Очень не хочется верить в распил бабла иначе не могу никак обьяснить чехарду метаний хоккеистов. Вот вернули в команду моего любимого хоккеиста Влада Картаева, который в 40 играх за Локомотив забил 1 (!!!!!) гол, ну усилились норм чё. Я как вчера перед матчем с Нижним увидел связку в нападении Картаев - Мальцев ( 0 очков в 26 играх - эт чё вообще такое?) так последние иллюзии перестал питать. Ну и в итоге привезли первые две шайбы в свои ворота, после такого нынешней команде Локомотив отыграться сродни чуду(((
Беда вся в том, что люди перестают уже ходить на Арену смотреть такой хоккей. 500 рублей и видеть 1-0 с мертвыми витьками и закономерные 1-4 от Нижнего это мазохизм. Может было бы и лучше таки не влезть в восьмёрку в первые за 12 или 13 ли лет, дабы не быть раздавленными в 1/8 динамиками, может хоть тогда бы зачесались, а так глядишь задача минимум на сезон выполнена, всё команду строим йопте(((

А по поводу Стани, раз коняшки его выставили на улицу, то не спроста, да и лично я никогда не считал его топовым, не видел ни одной его супер-игры, так что может Швед все таки усиление.

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Соин чем не понравился?
Может как форвард оборонительного плана он и не плох, но на фоне Тавареса, Куница, Стемкоса они же съедят его и не подавяться.
Цитата:
а никулин снимался в рекламе
Да-да-да, ми-ми-ми-шность ролика зашкаливает))) Если серьёзно, то может его держат в составе как некое связующее звено между тренером и игроками... Х.З. Но хоть убейте, повторюсь, пара Никулин - Медведев заняла место Волченкова - Гончара
Цитата:
возьмут кузнецова из трактора
Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Травмирован он.
Во))) опередил)))
Жаль его, человек за бугор специально не уезжал 2 года, чтобы быть ближе к Олимпийской команде, а тут такое((((
mexx вне форума  
Вверх