С подонками не общаюсь.
Да еще демагог величайший. Летнюю олимпиаду с зимней сравнивает. гугли сколько стоили ванкувер и солт-лейк сити...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Тут скажем так скрытый доход, т.е. если бы на данные объекты не потратились ...
А тебе не кажется немного неправильным подобный подход - чтобы не украсть, пустим в олимпиаду)))
Да тем более, что и на олимпийской стройке урали думаю, немало...
Речь не о золотой монете. Этой бумажке иностранцы доверяли.
У этой бумажки (банковский билет) было золотое обеспечение, т.е. "кредит под залог золота". Банковские билеты (обеспеченные драг металлами) были до самой перестройки. Если память не изменяет, то это купюры 25, 50 и 100 рублей. Насчет 10 руб не уверен. 1 руб, 3 руб. и 5 руб. были казначейскими билетами и обеспечивались всеми товарами и услугами.
Золота как товара не хватает для обеспечения всей денежной массы любой страны, включая США. Если деньги привязать к золоту, то создаётся перекос и дефицит денег, кредитов и пр. Кроме того, богаче будет та страна, где больше добывают золота, а не та, где более сильная экономика.
Интересно послушать комментарии от либерального меньшинства нашего форума о взгляде профессора на экономику ссср 50-х. Кстати, тоже не поддерживающего теорию резервного международного рубля. https://www.youtube.com/watch?v=BXJroW9fPqs
На первых секундах услышал радостное "не было инфляции, а было снижение цен", дальше слушать не стал. Что в лоб, что по лбу)))))))
И снова помои с ютюба))) Как это уже предсказуемо)))
На первых секундах услышал радостное "не было инфляции, а было снижение цен", дальше слушать не стал. Что в лоб, что по лбу)))))))
А по делу? Слабо? Не принижай себя, ответь достойно и аргументированно, покажи ошибки профессора)
Больной? Axt уже я не знаю сколько раз здесь разжевывал насчет снижения цен... Разве тебе это помогло? И зачем я буду после этого что-то тебе объяснять, чтобы в ответ получить очередное видео очередного "профессора"?
Про коррупцию на западе: Б.Экклстоун уходит с поста руководителя "Формулы-1". По версии обвинения, Б.Экклстоун подкупил бывшего главного директора мюнхенского банка BayernLB по управлению рисками Герхарда Грибковски. Британец передал сотруднику кредитной организации около 44 млн долл. в связи с выкупом части акций CVC, головной компании "Формулы-1". http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140116182723.shtml