Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 17:03   #771
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

У вас нелюбовь к "мамкам", я таких не видала))))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2014, 17:20   #772
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
У вас нелюбовь к "мамкам"
Понятно: дискриминация, нелюбовь...
tst2 на форуме  
Вверх
Старый 18.01.2014, 21:38   #773
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Каждое утро по дороге на работу проезжаю мимо школы. В школу мамки своих детей привозят. Приезжают на праворульных японках и высаживают детей с переднего сидения прямо на проезжую полосу под колеса проезжающих машин. Обратил внимание, что поступают так именно мамки. Папки, или детей на заднем сидении везут и на тротуар высаживают, или паркуются на встречной полосе, чтоб ребёнок вышел опять же на тротуар.
Или недоумие у этих мамок, или пофигизм. Зла не хватает. Простите меня, женщины.
а я чет и папок таких видела, правда у детского сада(( или встанут посередине и перекроют и без того узкую дорожку

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2014, 12:46   #774
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

И мужики грешат, конечно, не спорю. Но..! Сегодня трижды возникали "неудобства" на дороге, и во всех случаях за рулём - представительницы прекрасной половины человечества. Зимой, когда на две полосы накатано всего три дорожки, женщина не пытается хотя бы увеличить зазор. Она как трамвай... Я бы не стал обобщать, если бы это не повторялось из года в год.
Кстати, Девушки, не стесняйтесь спрашивать у знакомых, как правильно вести себя в ситуации, когда вы почувствовали неудобство на дороге. Правила предполагают чистую дорогу, достаточное освещение и много чего такого, что на практике встречается крайне редко.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 19.01.2014 в 12:59.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2014, 14:40   #775
V.Rednay
Гуру

V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

не буду спорить, ибо это бесполезно!!!!!!!! каждый останется при своем мнении - все зависит от конкретного индивида и ни в коей мере от половой принадлежности, но увы!!!!! если женщины так хреново водят, то какого рожна ВЫ умные сильные и т.д. и т.п. садите их за руль?! особенно мне нравится, когда жене иногда дают руль в праздники чтобы спокойно принять рюмочку другую и как правило в это время дороги нечищенные и требуют от них чтобы они реагировали и вели себя на дороге как они сами... только это не возможно(((((( Либо человек водит авто всегда в любую погоду

V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2014, 15:07   #776
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
не буду спорить, ибо это бесполезно!!!!!!!! каждый останется при своем мнении - все зависит от конкретного индивида и ни в коей мере от половой принадлежности,
Половая принадлежность у некоторых индивидов на характер мышления и поведения влияет. Например, среди индивидов женского пола больше тех, кто искренне считает, что им должны уступать дорогу, пропускать вперёд, прощать их неловкость и умиляться. Но при этом раскрашивать свой автомобиль в розовый цвет с цветочками, клеить на фары реснички и т.п. они не хотят.
tst2 на форуме  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Архимед 63 (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 15:37   #777
Архимед 63
Гений форума

Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Блин, не успел, но всё равно вставлю...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
каждый останется при своем мнении - все зависит от конкретного индивида и ни в коей мере от половой принадлежности

Согласен! Есть много мужчин-поваров, -стилистов, -дизайнеров, но их - единицы. Ну не наше это! Ни одной курьёзной ситуации (на данный момент) не видел с участием женщин-таксистов, хотя их в городе достаточно много. Молодёжь до 35 заставляет напрягаться. Они либо куда-то спешат, либо ещё что-то, но выглядит это как пренебрежение. Я с дочкой молча не могу ездить, а она уже 9 лет водит. Причину найти сложно. Скорее всего это зависит от воспитания. Женщинам многое и часто прощается. Любое исполнение законов и правил зависит от меры ответственности. То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее... Остальные даже голову не поворачивают твою в сторону, максимум - взгляд в зеркало со словами посыла, читаемыми по губам.
Любая группа, категория всегда разделится по какому-либо признаку, будь она трижды однородной. Разница только в процентном соотношении. Когда говорят, что все мужики "сво...", я целиком и полностью с ними согласен, т.к. он либо изменил, либо отказал... Просто, от этого зависит, кто его таковым назовёт - жена или наоборот...)))

Добавлено через 9 минут
Вообще-то любой анализ, это конфликт. ))) И мы на него пошли...
Я всё же дождусь ответа женской половины - за ними должно быть последнее слово, с тем и соглашусь..!)))
tst2 (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 16:00   #778
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Любое исполнение законов и правил зависит от меры ответственности. То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее...
+100500
Цитата:
Остальные даже голову не поворачивают твою в сторону, максимум - взгляд в зеркало со словами посыла, читаемыми по губам.
У меня племянница (белые крашенные волосы) выезжает со двора, ей звонят, она останавливается посреди оживленной улицы, преградив две полосы, и спокойно разговаривает по телефону, ни на кого не обращая внимание. Для неё просто ни кого вокруг не существует.

Цитата:
Будем надеяться, что через несколько страниц забудется и мы опять будем белые и пушистые.
tst2 на форуме  
Вверх
Старый 19.01.2014, 16:15   #779
Архимед 63
Гений форума

Будем...)))
Если верить Ю.Долгушину, мы ещё не так стары, оказывается!)))
Старый 19.01.2014, 17:06   #780
V.Rednay
Гуру

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня племянница (белые крашенные волосы) выезжает со двора, ей звонят, она останавливается посреди оживленной улицы, преградив две полосы, и спокойно разговаривает по телефону, ни на кого не обращая внимание. Для неё просто ни кого вокруг не существует.
так это Ваша племянница, а племянница моего дяди максимум коротко ответит, что за рулем и то еси это не повлияет на дорожную ситуацию.
Цитата:
То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее...
а за женщин кто разруливает ситуацию?!))))))))) и Цену вопроса за них Дед Мороз решает?!

Цитата:
Я всё же дождусь ответа женской половины - за ними должно быть последнее слово, с тем и соглашусь..!)))
звучит как одолжение)))))
Между прочим, когда мне в бочину въехал дедушка-А, у него прозвучало две коронных фразы (теперь знаю откуда беруся анекдоты) - я же включил поворот!?! Куда ты ехала, хотя я ехала в своей полосе и траекторию не меняла, а вот он круто вырулил мне в правую бочину с крайнего правого ряда чтобы повернуть на заправку через две сплошных и вторая его фраза "Если я А... значит я виноват!?!" и что Вы уважаемые мужчины на это скажете?))))))

Добавлено через 4 минуты
я получила права 22 мая 2010 года, забрала из салона авто 27 июля 2010 и с первого дня езжу сама одна на данном авто и бампер мне разбил мужчина ночью в неадекватном состоянии паркуясь у дома и даже не удосужился как-либо извиниться хотя бы не говорю уже о вызове ГАИ! и этот дедушка А первым делом накинулся на меня с угрозами, а я спокойно вызвала ГАИ и потом от Саратова продолжила путь до Кемерово, хотя наверное должна была истерить и еще не весть что делать так?!

Добавлено через 7 минут
Не спорю, что физически значительно слабее, не спорю, что колесо поменять для меня проблема - стронуть болт и потом затянуть, не спорю что в обслуживании авто еду в сервис и по каждому звуку отличающемуся от обычного звоню в сервис и не считаю что это плохо. Да я не лезу в проводку авто и ничего не подсоединяю-просто трушу, от этого зависит не только моя безопасность.. хотя сама электрик и дома розетки, выключатели и всякую мелочь устанавливаю/меняю сама. Как то так...

V.Rednay вне форума  
Вверх
Закрытая тема