Каждое утро по дороге на работу проезжаю мимо школы. В школу мамки своих детей привозят. Приезжают на праворульных японках и высаживают детей с переднего сидения прямо на проезжую полосу под колеса проезжающих машин. Обратил внимание, что поступают так именно мамки. Папки, или детей на заднем сидении везут и на тротуар высаживают, или паркуются на встречной полосе, чтоб ребёнок вышел опять же на тротуар.
Или недоумие у этих мамок, или пофигизм. Зла не хватает. Простите меня, женщины.
а я чет и папок таких видела, правда у детского сада(( или встанут посередине и перекроют и без того узкую дорожку
И мужики грешат, конечно, не спорю. Но..! Сегодня трижды возникали "неудобства" на дороге, и во всех случаях за рулём - представительницы прекрасной половины человечества. Зимой, когда на две полосы накатано всего три дорожки, женщина не пытается хотя бы увеличить зазор. Она как трамвай... Я бы не стал обобщать, если бы это не повторялось из года в год.
Кстати, Девушки, не стесняйтесь спрашивать у знакомых, как правильно вести себя в ситуации, когда вы почувствовали неудобство на дороге. Правила предполагают чистую дорогу, достаточное освещение и много чего такого, что на практике встречается крайне редко.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 19.01.2014 в 12:59.
не буду спорить, ибо это бесполезно!!!!!!!! каждый останется при своем мнении - все зависит от конкретного индивида и ни в коей мере от половой принадлежности, но увы!!!!! если женщины так хреново водят, то какого рожна ВЫ умные сильные и т.д. и т.п. садите их за руль?! особенно мне нравится, когда жене иногда дают руль в праздники чтобы спокойно принять рюмочку другую и как правило в это время дороги нечищенные и требуют от них чтобы они реагировали и вели себя на дороге как они сами... только это не возможно(((((( Либо человек водит авто всегда в любую погоду
не буду спорить, ибо это бесполезно!!!!!!!! каждый останется при своем мнении - все зависит от конкретного индивида и ни в коей мере от половой принадлежности,
Половая принадлежность у некоторых индивидов на характер мышления и поведения влияет. Например, среди индивидов женского пола больше тех, кто искренне считает, что им должны уступать дорогу, пропускать вперёд, прощать их неловкость и умиляться. Но при этом раскрашивать свой автомобиль в розовый цвет с цветочками, клеить на фары реснички и т.п. они не хотят.
каждый останется при своем мнении - все зависит от конкретного индивида и ни в коей мере от половой принадлежности
Согласен! Есть много мужчин-поваров, -стилистов, -дизайнеров, но их - единицы. Ну не наше это! Ни одной курьёзной ситуации (на данный момент) не видел с участием женщин-таксистов, хотя их в городе достаточно много. Молодёжь до 35 заставляет напрягаться. Они либо куда-то спешат, либо ещё что-то, но выглядит это как пренебрежение. Я с дочкой молча не могу ездить, а она уже 9 лет водит. Причину найти сложно. Скорее всего это зависит от воспитания. Женщинам многое и часто прощается. Любое исполнение законов и правил зависит от меры ответственности. То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее... Остальные даже голову не поворачивают твою в сторону, максимум - взгляд в зеркало со словами посыла, читаемыми по губам.
Любая группа, категория всегда разделится по какому-либо признаку, будь она трижды однородной. Разница только в процентном соотношении. Когда говорят, что все мужики "сво...", я целиком и полностью с ними согласен, т.к. он либо изменил, либо отказал... Просто, от этого зависит, кто его таковым назовёт - жена или наоборот...)))
Добавлено через 9 минут
Вообще-то любой анализ, это конфликт. ))) И мы на него пошли...
Я всё же дождусь ответа женской половины - за ними должно быть последнее слово, с тем и соглашусь..!)))
Любое исполнение законов и правил зависит от меры ответственности. То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее...
+100500
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Остальные даже голову не поворачивают твою в сторону, максимум - взгляд в зеркало со словами посыла, читаемыми по губам.
У меня племянница (белые крашенные волосы) выезжает со двора, ей звонят, она останавливается посреди оживленной улицы, преградив две полосы, и спокойно разговаривает по телефону, ни на кого не обращая внимание. Для неё просто ни кого вокруг не существует.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Будем надеяться, что через несколько страниц забудется и мы опять будем белые и пушистые.
У меня племянница (белые крашенные волосы) выезжает со двора, ей звонят, она останавливается посреди оживленной улицы, преградив две полосы, и спокойно разговаривает по телефону, ни на кого не обращая внимание. Для неё просто ни кого вокруг не существует.
так это Ваша племянница, а племянница моего дяди максимум коротко ответит, что за рулем и то еси это не повлияет на дорожную ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее...
а за женщин кто разруливает ситуацию?!))))))))) и Цену вопроса за них Дед Мороз решает?!
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Я всё же дождусь ответа женской половины - за ними должно быть последнее слово, с тем и соглашусь..!)))
звучит как одолжение)))))
Между прочим, когда мне в бочину въехал дедушка-А, у него прозвучало две коронных фразы (теперь знаю откуда беруся анекдоты) - я же включил поворот!?! Куда ты ехала, хотя я ехала в своей полосе и траекторию не меняла, а вот он круто вырулил мне в правую бочину с крайнего правого ряда чтобы повернуть на заправку через две сплошных и вторая его фраза "Если я А... значит я виноват!?!" и что Вы уважаемые мужчины на это скажете?))))))
Добавлено через 4 минуты
я получила права 22 мая 2010 года, забрала из салона авто 27 июля 2010 и с первого дня езжу сама одна на данном авто и бампер мне разбил мужчина ночью в неадекватном состоянии паркуясь у дома и даже не удосужился как-либо извиниться хотя бы не говорю уже о вызове ГАИ! и этот дедушка А первым делом накинулся на меня с угрозами, а я спокойно вызвала ГАИ и потом от Саратова продолжила путь до Кемерово, хотя наверное должна была истерить и еще не весть что делать так?!
Добавлено через 7 минут
Не спорю, что физически значительно слабее, не спорю, что колесо поменять для меня проблема - стронуть болт и потом затянуть, не спорю что в обслуживании авто еду в сервис и по каждому звуку отличающемуся от обычного звоню в сервис и не считаю что это плохо. Да я не лезу в проводку авто и ничего не подсоединяю-просто трушу, от этого зависит не только моя безопасность.. хотя сама электрик и дома розетки, выключатели и всякую мелочь устанавливаю/меняю сама. Как то так...