наблюдаю одну странность в моём авто:как пропищит сигнал и загориться лампа указателя уровня топлива-машина не тянет или ехать нехочет.В общем долго разгоняется.Стоит заправиться-летает как пчелка.
наблюдаю одну странность в моём авто:как пропищит сигнал и загориться лампа указателя уровня топлива-машина не тянет или ехать нехочет.В общем долго разгоняется.Стоит заправиться-летает как пчелка.
Я все прошлое лето проездил при зажженной лампочке... :biggrin: (у меня глюк такой был, чтоб не перегружать машинку, я старался заправлять литров 15, и ездил почти до конца, я и этим летом также делать буду, мля еще сабы усилки - тоже вес, но я его компенсировал своим весом, за зиму сбросил 7кг, но думаю еще три за 1,5 месяца как-нить сгоню :biggrin::biggrin::biggrin
ЗЫ: уже согнал )))
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Schum; 07.05.2009 в 19:26.
всегда 95 на татнефти...в последний раз на лукойле 95 экто заправил-машинка в пульку превратилась.вот каждый раз бы такой горючкой коня кормить,но дороговато выходит.
всегда 95 на татнефти...в последний раз на лукойле 95 экто заправил-машинка в пульку превратилась.вот каждый раз бы такой горючкой коня кормить,но дороговато выходит.
Мне экто не нравится, хотя мне на лукойле заправлять даже выгоднее чем на татнефти...
Ну хз, вот все говорят, что заправился и машина полетела... - я такое еще ни разу не почувствовал ))) - может мне медведь на чуялку наступил ))) ...
Вот то что я действительно чувствую - так это то, что под вечер, когда темнеть начинает - вот тогда машина реально так прет, и непонятно почему...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))