Искать не хотел, и поехал в не самый дешевый магазин, по 400р за лампу. Думаю по дешевле можно найти...
Бывают и дороже!У моего нач. "бэха 5"- лампа оригинал-ксенон...11,5 руб...!!!Это он мне сам сказал!
Добавлено через 24 минуты
Ребят может конечно не в тему,но вдруг кому то пригодится.Раз(бывает чаще) в месяц стабильно езжу на выходные из Кемерово в Мариинск с семьей к родственникам.Если что то(кого то) надо увезти-привезти(в пределах разумного конечно,мы не с пустым багажником ездим и не всегда есть в салоне свободные места),то обращайтесь.САМО СОБОЙ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Только лампа или полностью комплект с блоком розжига????
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Про лампочки...
Сгорел в пятницу ближний, левая. Решил почитать форум, нашел тему про лампочки, перечитал всю)). Взял лампы OSRAM All Season, читал предупреждения что они желтые, но не думал что настолько, непривычно. Но желтые и хотел, т.к 60-70% езды по меж.городу, где дороги не освещены, и часто застигает непогода... Сегодня проверил, проехал по объездной, действительно на не освещенных участках дороги, где асфальт темный, все видно очень хорошо.
Теперь надо срочно в ПТФ такие ставить.
хммм, задумалсяЯ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений095
....
Спасибо.Вы заказывали?она в сборе?легко ставится?динамики на ней стандартные 13ые?
нет не ставил, планирую, к лету......дины большие овалы....
Добавлено через 2 минуты ...вопрос ....................
...вот есть вибро изоляция, есть шумо.....а бывает ли теплоизоляция.....для авто....ну чтоб утеплить авто под обшивкой.....???????????????????????? если да, то ткните носом, куда обратиться....
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
Да не, не надо. Если цена за одну лампочку - то цена прям космос, а если за комплект с розжигом - то в принципе нормально
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Добавлено через 2 минуты ...вопрос ....................
...вот есть вибро изоляция, есть шумо.....а бывает ли теплоизоляция.....для авто....ну чтоб утеплить авто под обшивкой.....???????????????????????? если да, то ткните носом, куда обратиться....[/QUOTE] STP посмотри, у них я знаю точно есть теплоизолирующие материалы.