Да. Хоть и дикарь, но на второй день орех уже из рук брал. Неделю уже как лапу дает, почти не кусается, да и кусался он не очень...
Три разу устраивали прицыну баню. Амазоны купаться под душем очень любят: пёрья распускают, крылья расправляют.
Вот таким мы его принесли домой. Уже освоился и отмылся. А это попугай как-то умудрился одеть на себя ярмо, пришлось кольцо резать. Вот так мы любим чухаться.
Проблема в том, что птица дикая и приходится становиться укротителем)))
Как не охота с другом расставаться. Двенадцатый год пошел моему Грэю, с лета начал волочить задние ноги, вызвали врача, сказал последствие укуса клещей. Таблетки всякие, уколы...Но в данное время уже три дня просто лежит, почти ниче не есть. Только скулит, незнаю что делать. Уколы не помогают уже. В душе так хреново. Это, когда мы его взяли
Это под осень, здесь уже задок шатко передвигался
Вот такая моя печальная история. Наверное больше не буду брать собаку. Если честно, я плачу
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, GAMER, такова старость собачья и наша боль к лохматому другу. Ни чего не поделаешь. Любите их и крепитесь до конца их дней. Моей вон Герке в июле пять стукнет. Годы как один день пролетели. Но я знаю, что когда нибудь и мне придется проститься с ней...
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"