Есть 3 разные версии задней независимой.
Обсуждаемая тут за 17000р и 20000р (от сайлентов зависит).
Ещё одна за 35000р и самая самая от 75000р (подключ!).
Последняя предусматривает срез ниши под запаску, доработки арки, усиления зада и много чего ещё. Конструктивно схожа с цивиковской.
нет ну я понимаю когда в тормоза вкладывают 50 тыс, когда во всю подвеску с желтым железом 35, но чист ов заднюю подвеску, чтобы там еще такое кроилово было со сваркой и болгаркой за 75 тыс.....надо тогда уже сразу брать иномарку
нет ну я понимаю когда в тормоза вкладывают 50 тыс, когда во всю подвеску с желтым железом 35, но чист ов заднюю подвеску, чтобы там еще такое кроилово было со сваркой и болгаркой за 75 тыс.....надо тогда уже сразу брать иномарку
Там кроилово позволяющее задний привод сделать.
Где то было про какую то 8-ку. Там как раз видно как подвесон они делали.
Ваще полдна срезано было.
Хотел узнать,кто-нибудь ставил опоры СЭВИ Экстрим на приору?На форуме лада калина пишут, что задирает перед на 2-3 см.Сегодня себе такие купил,т.к сс-20 мастер сказали сильно стучат (нет шумоизолятора) и открытый подшипник,то же самое с асоми.Опоры буду ставиться на бильштайны Б4
Поперечина DRIVE, ПУ от АВТОПРОДУКТа Назначение: увеличение жесткости кузова в целом и мест крепления подвески. Дополнительная опора позволяет ограничить перемещения кузова при динамичных разгонах и торможениях.Поперечина позволяет увеличить кастор передней подвески до 1,5 гр.Применены шаниры из полиуретана.
это относительно стоковой подвески крепления смещены на балке ?
тоесть выкидываем все шайбы 1.5 градуса смещенные опоры -1 градус и балка от АВТОПРОДУКТа -1.5 градуса итогополучаем +4 градуса кастор ?????
это относительно стоковой подвески крепления смещены на балке ?
тоесть выкидываем все шайбы 1.5 градуса смещенные опоры -1 градус и балка от АВТОПРОДУКТа -1.5 градуса итогополучаем +4 градуса кастор ?????
Ну-ну, губу то не раскатывай ))) Сайлендблок в рычаге вывернет при таком касторе, выставить его не получится. Балка по моему на ромашках, они уже штатного сайлендблока, отсюда возможность все сдвинуть вперед.