Поехал я значит сегодня продливать полис ОСАГО, а мне говорят у вас машине 4 года (ноябрь 2011-январь 2014, это 4 года) надо диагностическую карту предъявить.Если ее нет можете у нас купить за 1500р, а то что прошел то-4 500 км. назад ни кого не волнует. Пришлось ехать на пункт тех.осмотра, запалтить 620р. за якобы осмотр (проверили что горят все лампочки, показал огнетушитель и знак) потом продали страховку с таким не довольным видом что у них не купил. Итого:тех.осмотр 620р.+полис осаго 2274р.= почти 3000р. выкинул на ветер, и потратил два часа времени.
не поняла?! я летом продляла и каско и осаго, авто 2010 года)))))))))) ничего и никуда не отправляли)))))))) я еще и зеленую карту делала)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений095
ВОПРОС! Дилер(ДЮК и К, АВТОГРАД) имеет лицензию на тех. осмотр?
летом звонила, сказали что нет, но если правильно поняла, то в планах)))))))))
Примите поздравления!!!тоже хочется обновить на люкс-приору рестайл.,которая 450 стоит. Денег жалко .Свою купил за 380 т.р. 27 декабря 2012г со скидкой 40 т.р. 25 тыс пробег-заменили по гарантии задн. пр. ступ. подшипник.Больше проблем никаких!
СПС дак она у тебя новая почти думаешь стоит. Хотя мне рейстаил больше нравится чем с старым салоном.
Но судить ни кого не хочу.
Добавлено через 4 минуты
Парни вопрос такой на минералке не страшно зимой ездить пока обкатка оно ведь дубовое у нас -30 сейчас?