раньше такого не было я ее не первый раз грею .да и подогрев я не выключаю пока не поеду .
Ну ХЗ тогда, вентилятор включается при температуре ОЖ примерно 115 градусов, о температуре ОЖ контроллеру сообщаем датчик температуры, который, соответственно, включает цепь вентилятора.
Возможно неисправнось в этой связке.
Добавлено через 2 минуты
У нас было - 44! Моя незамерзайка старая всю ночь на улице простояла и........НЕ ЗАМЁРЗЛА!!! Ну где теперь такую взять? В магазе лежит надо было на тест домой взять, а то на улицу выкинь - ножки вырастут)
Добавлено через 15 секунд
У нас было - 44! Моя незамерзайка старая всю ночь на улице простояла и........НЕ ЗАМЁРЗЛА!!! Ну где теперь такую взять? В магазе лежит надо было на тест домой взять, а то на улицу выкинь - ножки вырастут)
Добавлено через 2 минуты Веймар, Вчера в новостях по НТВ сказали что запретят поставки товаров зарубежных интернет магазинов. Перечисляли список и китайских. Меня дома не было а жена не запомнила.....может зря я дебетную карту завёл?
Интернет-магазины, входящие в Amazon и Richemont, приостановили поставки товаров в Россию. Ранее от работы по личным заказам в Россию временно отказались службы экспресс-доставки, включая DHL, FedEx и UPS.
щас машину завел и следом вентилятор радиатора включился .подогревом до 33 градусов нагрелся двигатель. и так несколько глушил и заводил пока пока бортовиком сброс кантролера несделал.
На всех машинах, всегда было такое, если заранее не отключишь.
На всех машинах, всегда было такое, если заранее не отключишь.
небыло у меня . первый раз такое . подогреватель до 70 нагревает и отключается до 50 остывает и снова включается чем он до 96 нагреет . да и сколько я им пользуюсь в мороз нехватает ему мощьности нагреть до 70 . есть вариант что гонит бортовое подобие на комп штат н1. фиг знает будем дальше наблюдать .
Веймар, Это реально уже приняли!Узнавать конкретно надо. Говорили что одобрили и подписали. Чтоб не создавать конкуренцию нашей коммерции, платящей налоги, прекратят поставки частникам товара из-за бугра. На таможне просто не пустят в Россию.