снимаеш средьную консол и там есть воздушные каналы ини соединяются по серидине и кроме паралона 0.5 см ниче нет и гримит оно пипец еще есть разьёмы для магнитолы они тож могут гриметь я их щумовкой обклеил пропал звук
Цитата:
Сообщение от vovan
К сказанному добавлю-бывает антенный кабель стучит о пластмассу. Он жесткий и чувствует вибрацию хорошо.
всем доброго утра!!!! Причина стука, возникающего в подвеске даж на новых авто является разбитый подшипник амортиз-й чашки, там он пластмассовый. Сам маялся. Или поставьте опоры ss20 или от "девятки" - тут надо немного их переделать, подточить. Если мастера есть хороший, они помогут.
Решить проблему стука в передней подвеске как Приоры так и Калины можно только одним единственным способом. Нужно передние стойки в полном сборе снять и выбросить, а на их место поставить стойки в полном сборе от старой доброй "десятки".Они идеально подходят, развал выставляется отлично. Вся прелесть в том, что Вы можете собрать абсолютно любые стойки; - МОНРО, КАЯБА, КОНИ, БИЛЬШТАЙН и т.д., пружины - опять же на Ваш вкус: - усиленные, с переменным витком, с занижением, что касается опор, опять же огромный выбор. Правда 10-е стандартные опоры на ПРИОРУ не пойдут, т.к. упираются в капот, но очень хорошо встают итальянские опоры PILENGA.
На форуме я читал сожаления о том, что стойки КАЛИНЫ и ПРИОРЫ не разборные, но если бы они были и разборными проблемы это не решило бы, т.к. концевик штока сильно отличается и поэтому 10-й патрон не подойдет под их опоры, "приоровских" и "калиновских" патронов пока не существует в природе. Все это я узнал в ГСК "ПЛАМЯ" бокс 265 89276190707