Первый раз слышу, что ТОП 10 - это худшие из худших. ТОП 10 - это лучшая 10-ка, и Калина вошла в эту 10-ку. Интернет-ресурс по этой ссылке либо конкретно что-то напутал, либо откровенно загнался.
Прямая ссылка на тест: http://www.adac.de/Tests/Autotest/Billigautos/tab.asp
Кликаете на калину, открывается pdf-файл, там всё доходчиво описано с картинками, правда на немецком. Постараюсь перевести, но не обещаю =)
Тесты 2006-го года, как-то наверно неактуально, калина там даже без ABS =))))
Но вот насчёт издержек эксплуатации думаю, что написали актуально и по сей день. Издержки эксплуатации автомобилем оказались самыми выскокими, посему радоваться особо то и нечему =)
Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 14.04.2009 в 18:47.
Первый раз слышу, что ТОП 10 - это худшие из худших. ТОП 10 - это лучшая 10-ка, и Калина вошла в эту 10-ку. Интернет-ресурс по этой ссылке либо конкретно что-то напутал, либо откровенно загнался.
Калина вошла в десятку автомобилей до 10000$, но не как в лучшую десятку автомобилей)))), честно говоря размещая эту ссылку я думал что будут писать опять что это заказуха, журналюги ничего не понимают и.т.д.)))
Калина вошла в десятку автомобилей до 10000$, но не как в лучшую десятку автомобилей)))), честно говоря размещая эту ссылку я думал что будут писать опять что это заказуха, журналюги ничего не понимают и.т.д.)))
Всё правильно: лучшая десятка автомобилей до 10 тыс. долларов.