еду сейчас вся такая после работы в думках о работе и значит в зеркало заднего вида смотрю какая-то тень движется и так примерно как я или чуток быстрее, присмотрелась, джипик и пробивается только одна лампочка в левой фаре и машинка фся такая грязная пригрязная и ни авариички ничего не включено... в общем. думаю, явно мужчина))))))) но все же решила не перестраиваться в ряд где мишинкоф на светофоре меньше а встать в соседний.... подкатывает та машинка ниссанчик и восседает там такая прекрасная леди.... дорогие мужчины, простите великодушно за мысли такие)))))))))
хотя, явно же есть у нее мужчина, как выпустил так на дорогу, опасно же ж)))))))
Марина, я свою машину мыла в декабре перед ремонтом, забрала 29 декабря и с тех пор только арки разок мыла.... на комок грязи, как некоторые встречаются, конечно не похожа, но перед этим за неделю между мойками была такая чумазая!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Интересно, что заставляет девушек участвовать в шоу ХОЛОСТЯК, которое показывают по STB
а может быть детская мечта, хоть разок побывать на телеэкране))))))))) и уж тем более если это оплачивает кто-то другой)))))
оттепель была)))))))))) и соль льют безбашенно.... первый месяц только стали камушками посыпать... а если еще на межгород идешь, так там тебя так устряпают, что выйдя из авто не узнаешь ее))))))))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А у нас вода плавилась даже при -16 (соль сыпят), даже капель была (солнце активное). Раньше только при -5 с крыш течь начинало.
во-во
Добавлено через 2 минуты OgARE_ha, (про сообщения) я даже не заметила)))))))))
Добавлено через 33 секунды
о, у тебя только что тож круглаябыла)))))))))
Все пороги - белые. Ещё пару-тройку дней, и поеду на мойку. Щас просто лень, да и морозец с ветерком соревнуются. Из-за влажности ощущения не такие как в Сибири. http://www.hmn.ru/index.php?index=50&value=34635