Вчерашняя ночь у меня на градуснике 42, а на заправке 46, может что речка рядом. У нас приборка до скольки кажет? Потому что знакомая со смены была, сфотала приборку, там -40, и термометр уличный, там -46
И здесь, лук чутка поборзее течет. http://youtu.be/DXwnu6Ahu4U. А незамерзайка в 41 желе стала, но никак ни льдом, достойная незамерзайка. В 30 влегкую плещется
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вчерашняя ночь у меня на градуснике 42, а на заправке 46, может что речка рядом. У нас приборка до скольки кажет? Потому что знакомая со смены была, сфотала приборку, там -40, и термометр уличный, там -46
Добавлено через 1 минуту
Ни разу ни ездил в такой мороз. Думал как люди ездят? Да нифига...оказывается очень просто))) Никаких проблем. Еслиб не на работу можно было прокатится подальше ради эксперимента.
В этом году в самые холода далеко не ездил. До Тюмени и Омутинки но не холоднее -35, А в прошлую или позапрошлую зиму, уже на приоре в Армизон, и ещё бывало куда нибудь при -40 и даже больше.
Помню ещё на тройке, лет тринадцать назад в Тюмень при -43 ездил.
да нормално едет. седне ради эксперимента хотел не грея подогревателем завести попробовать. завел блин вчера ездил и подогрев сидений не выключил седне даже стартер не пытался крутит. пришлось греть и камулятор от трактора тащить с дому в гараж заводить машину. задолбало стекло лобовое в мороз из нутри покрывается какой то изморозью по среди стекла .как раз весь обзор закрывает .
Добавлено через 8 минут
думал газ будет в морозы моросить ,нифига в -37 вчера ездил без проблем седне в ишим ездил -33 нормально все . у меня и перед не утеплен не чем и защиту дигателя снял осенью под капотом ветер свистит . расход под 9 литров на сотню с ценой в 13.50 за литр вапще радует так шо рекомендую.