Eugeneey, дык ведь она работает! Сколько ты накатал уже? Езди как я, за почти три года 36 тык. Я вообще сейчас в месяц километров 200-250 всего проезжаю
Eugeneey, да всякое бывает! У кого-то задние арки через год-полгода трескаются, и машина на жопу садится. Бренд не скажу. Да и пробег у тебя растет. А если вспомнить, что ты на ней иногда делаешь? Нормально её гоняешь, не заморачивайся, просто почини. Я вот поменял бы, но на такую же, или на хетч, как у тебя, но что-то продается мегатуго, рынок мертвый
у меня вчера был день дохнущих катушек. На моей и двух недель не прошло с последней замены, вчера опять на горячую стала дергаться. Вечером жена говорит, что у неё тоже машина стала дергаться, и замигал чек. Вышел посмотрел, хана катушке. Чё блин такое, почему так часто. Свечи на обеих машинах стоят одинаковые denso k16r-u11, пробеги обеих машин после замены свечей не больше 5-7 тыс
walker8002, катушек нет, Витя сказал приехать в среду. Пока езжу и мигаю чеком, иногда дергается на прогретую. Много неудобств не доставляет, т.к. при моей эксплуатации двигатель прогреться не успевает