На нижней фотографии написано: "Не за горами выпуск установочной партии универсала LADA PRIORA".
Установочная партия - это уже серийная партия или предсерийная?
Сам себе уже ответил. Судя по информации найденной в Интернете пилотная и установочная партии - синонимы.
Последний раз редактировалось MaxShel; 14.04.2009 в 14:59.
Причина: Сам себе уже ответил. Судя по информации найденной в Интернете пилотная и установочная партии - синонимы.
На нижней фотографии написано: "Не за горами выпуск установочной партии универсала LADA PRIORA". Установочная партия - это уже серийная партия или предсерийная? Сам себе уже ответил. Судя по информации найденной в Интернете пилотная и установочная партии - синонимы.
Я думаю это разные вещи,потому что когда шёл пилот его нызывали только пилотной версией,а установочная это скорей та ,которая перед самим выпуском)
Я думаю это разные вещи,потому что когда шёл пилот его нызывали только пилотной версией,а установочная это скорей та ,которая перед самим выпуском)
Когда же они собираются серийную начать выпускать.если еще и установочная партия будет. Вроде обещали.что в конце мая уже у дилеров в продаже появится!
Когда же они собираются серийную начать выпускать.если еще и установочная партия будет. Вроде обещали.что в конце мая уже у дилеров в продаже появится! __________________
Так может не чего страшного...установочная когда пройдёт,может сразу через неделю и пустят выпуск грубо говоря.То есть это не затянется ещё на месяц как с пилотом.Установочную прогонят машины и посмотрет как собирают люди,чтоб они тоже научились и знали что к чему.И сразу пустят выпуск.Так что будет всё О-го-го