soulmaster, так и в США раздают, лесник просто не в курсе. Не хочешь работать - иди, получай деньги. Там гребаная куча народу фудстемпы получают, талоны на бензин и прочая, и прочая. Из них людей в трудной ситуации раз два и обчелся, а в основном - гопота, нахлебники, бездельники и мошенники.
Американские социалисты постарались. Щас вот президент-социалист свои программы проталкивает новые. А платить будут налогоплательщики - честные труженики. Социализм, куйли...
Вы знаете, может я и не прав, но мне кажется, что не делается головой и руками - от дьявола.
Чтобы более-менее добиться чего-то на бирже, нужно очень-очень хорошо работать головой.
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Менталитет мой что-ли...
Это всегда так было. Ну вроде как для подчиненного начальник дармоед, для начальника подчиненный плебей. Для экономиста токарь - быдло, для токаря экономист - пройдоха. Не проще ли от штампов уйти?
Как там было? "Мамы разные нужны, мамы разные важны!"
Это всегда так было.
Нет, Black_Sabbath, не всегда! Как там было? Казак работал на быка, а бык на казака! Так наши деды, прадеды, пращуры жили и нам завещали!
Как Дмитрий Анатольевич говорит - мол пришло постиндустриальное общество - не верьте, человек должен работать.
Р С Вы скажете сейчас - юрист - тоже работа.