Перспектива гражданской войны на Украине с участием дружелюбных соседей стала сейчас реальной как никогда. Турция, например, заявила, что после расчленения Украины она будет претендовать на Крым — определённые права на полуостров ей даёт договор от 1783 года, согласно которому Крым переходил из состава Османской империи в состав России: http://www.nr2.ru/crimea/482251.html
Венгры раздают паспорта жителям Закарпатья. Когда начнётся серьёзная заварушка, у них будет предлог ввести войска для защиты «венгерского меньшинства». Румыны готовятся защищать своих граждан в Одесской области.
Никуда меня не понесло.
Просто видел, как люди спускают бабло, играя на понижении на деньги банка.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я не хочу в эту тему лезть. Сложная она очень, как и любая другая, если поглубже разбираться.
Согласен, подводных камней достаточно.
Просто не единожды довелось встречаться с людьми, которые сидят на пособии не потому, что работы нет, а потому, что он НЕ ХОТЯТ работать там, где предлагается, а хотят "сразу в дамки".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Перспектива гражданской войны на Украине с участием дружелюбных соседей стала сейчас реальной как никогда. Турция, например, заявила, что после расчленения Украины она будет претендовать на Крым — определённые права на полуостров ей даёт договор от 1783 года, согласно которому Крым переходил из состава Османской империи в состав России: http://www.nr2.ru/crimea/482251.html
Венгры раздают паспорта жителям Закарпатья. Когда начнётся серьёзная заварушка, у них будет предлог ввести войска для защиты «венгерского меньшинства». Румыны готовятся защищать своих граждан в Одесской области.
Да не будет там ничё. Побузят и успокоятся.
Там эти "гражданские войны" по семь раз в год случаются.
В том что в США никогда не примут такое дополнение к ЕСОП?
Слушай, отстань, а? Если у тебя ЕСОП - это процесс преобразования ОАО в ЗАОрНП, то вообще говорить дальше не о чем. В простой пенсионной программе ты узрел социализм, переход компаний в собственность работников и т.д. Когда я тебя тыкаю носом в очевидное, ты переводишь тему и мутишь что-то непонятное. Я тебя уже спрашивал, если Apple подключится к ЕСОП, она станет ЗАОрНП?))) Так ты ответил, "наверно станет через 100 лет"))))
Протрезвей, вчитайся нормально в эту программу, я тебе подскажу первоисточник - "закон о пенсионном обеспечении 1974 года", выясни, что программа сходит на нет и вообще себя не оправдала, 88% входящих в нее предприятий - закрытые, 47% - имеют численность менее 250 человек, и в основной массе программу используют для налоговых льгот.
насколько я в сво время понял из объяснений, плечо даёт брокер. А там брокером являлся банк.
Без разницы. Шорт закрывается в течение торгового дня, никакой комиссии за leverage не взимается. Попасть при сильном сливе можно только на величину депозита.
Крым был типа суверенным государством. Формально. По факту там османы проводили свою политику.
Потом, помнится, Крым убедили о необходимости вхождения в соста Российской Империи. Несколько ранее также в состав империи вошла Пруссия с Кёнигсбергом во главе. И потом еще много территорий точно так же поступили, киргиз-кайсаки, например...
Потому Турция может выдвигать претензии только в рассчете, что НАТО вступится за своего члена. Более реален "демократический" путь за счет татарских националистов.
Понятно, что лучшая и единственная база ВМФ всем интересна...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Слушай, отстань, а? Если у тебя ЕСОП - это процесс преобразования ОАО в ЗАОрНП, то вообще говорить дальше не о чем.
Ты больной что ли? Значение слова "если" не помнимаешь?
Цитата:
В простой пенсионной программе ты узрел социализм
Пенсионные программы - порождение социализма.
Цитата:
Когда я тебя тыкаю носом в очевидное, ты переводишь тему и мутишь что-то непонятное. Я тебя уже спрашивал, если Apple подключится к ЕСОП, она станет ЗАОрНП?
Это ты переводишь вечно тему. Если перейти на твой стиль то ответ такой: "Че за бред, какой нахер ЗАО НП, в США нет такой организационно-правовой формы, иди проспись.". Вопрос был другой: "как думаешь Apple сотрудникам отдавать?", тебе нормально ответил, что через ЕСОП. И что возможно через 100 лет он будет на 100% принадлежать сотрудникам, при этом поставил смайл, ибо это маловероятно и такие прогнозы делать бессмысленно. ЗАО НП он станет в том случае, если в США будет принята такая организационно-правовая форма, и Apple угораздит в неё трансформироваться .
Цитата:
Протрезвей, вчитайся нормально в эту программу, я тебе подскажу первоисточник - "закон о пенсионном обеспечении 1974 года", выясни, что программа сходит на нет и вообще себя не оправдала, 88% входящих в нее предприятий - закрытые, 47% - имеют численность менее 250 человек, и в основной массе программу используют для налоговых льгот.
В отличие от тебя не пью. Опять пустая болтовня, откуда такие данные? Почему европейцы у себя интенсифицировали подобные программы? Насмотрелись на неэффективну программу в США?