незнаю . у меня 16 мегабит но телика со смартом нет да и не хочу его брать .какую ему скорость надо для нормальной работы. думаю у китайцев андроид приставку заказать . http://www.youtube.com/watch?v=RAr-rE1RVIA типо такую.
Другиии!!!!! Поможайте пожалуйста!! Кто в Ишим поедет на неделе?
Я во вторник скорее всего поеду, куплю. 4 штуки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
в магазине "Нота" ул. Суворова 34 (пересечение ул. Суворова и К-Маркса.)
По Советской, где Катюша тоже открылся
Добавлено через 12 минут
У друга лыжа, но не все фильмы 3 де воспроизводит. А мой пофиг, всеядный. И еще про скорость: купил маршрутизатор 2 в 1, адсл и юсб. Тоесть он стоит в месте, где уверенная зона приема и раздает на все приблуды. Телефон, планшет, комп работают четко. Но как телевизор подключаю, одноклассники идут, а вот с фильмами проблема-рывками. Но если делаю телефон точкой доступа, все проблемы исчезают. Даже пытаются фильмы 3 де идти. Но смотреть невозможно: 10 секунд смотрю, минуту подгружается. Как-то так. Правильно Серега сказал, смарту нужна скорость. И желательно проводной интернет, а не свисток, как у меня
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
смарту нужна скорость. И желательно проводной интернет,
Ну вот я и жду когда же нам оптику проведут в конце-то концов)
Добавлено через 2 минуты
Ну что....съездили мы вчера на соревнования. Я в печали. Один с глубокого похмела, отец без тренировок вообще поехал, так как решалось все на утро( впрочем как всегда). Да и у меня не пошло с начала. В общем где то 7-8 место предварительно у нас из 18ти. Пичалька....
VIPer83, Если хочешь телевизор с 3D то почитай чем технология САМСУНГ от LG отличается, и что тебе ближе. Вообще это баловство, пока, по крайней мере.
Определись с размером, для 3D 40 дюймов мало. да и потом посидишь, посмотришь и побольше захочется.
Добавлено через 3 минуты
У меня размер 46, смотрю с пяти метров. Сначала круто а теперь хочется 51 или даже 55, по крайней мере в HD, точно )
Так они же все вроде хд, даже фулл хд. У меня 40, теперь кажется маленький. Но больше некуда. Смотрю с метров 3. Если в самый угол поставить, и самому в другой сесть, то пойдет большой телик. Длина зала 7.5
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Когда смотришь канал в обычном качестве то понимаешь что больше не надо.
А когда канал HD то есть запас, и хочется большего.
У меня Сочи в эти дни только в HD смотрится, пока возможность есть.
А у меня тарелка триколор старая, не поддерживает хд. А цифра не кажет в хд. Да вроде цифра не плохо кажет, а хд вообще, круче только яйца. Ни разу не видел хд