Женя, ну вроде поддержка камеры заднего вида есть, аудио-видео кабель в комплекте, можешь свисток подцепить, только OTG кабель прикупить надо. А с двд, я думаю тоже можно фильмы смотреть, раз аудио-видеовход есть
Добавлено через 50 секунд
Димон, а тебе спецов надо ждать по натяжным роликам, я профан
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я задумался, и из-за этого игривого голоска я чуть было под кирпич не поехал. Поворотник уже включил. Ладно она дала понять, что туда нельзя. http://www.youtube.com/watch?v=_LffMC_EOmE. И вот, Женя, этот регистратор против солнца совсем плохо снимает. А так в ясную погоду, довольно таки не плохо. Сейчас экспозицию чуть в минуса загнал. А еще лучше фильтр поляризационный ставить
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
стоит не 250 руб и ты скажешь что это очень дорого Цена больше 1000 р
Добавлено через 22 секунды
Добавлено через 1 минуту
болт купил в автозапчастях за 35 р Толстая шайба 7 мм самодельная
Добавлено через 1 минуту
длинна резьбы 29мм и шея болта 15 мм
Больше тысячи, потому что на коробочке Тойота написано, в коробочке NSK такой ролик около 600 р. стоит.
А болт тойотовский ты зря не заказал, он хитрый. Резьба на 10, а возле шляпки утолщение на 12, специально под дырку в ролике.
за 600 руб это Koyo PU355816RR9D с пластиковым сепаратором А в 13503 88560 должен быть металлический сепаратор А с болтиком я маленько стормозил Пришлось втулочку тонкую вставить в подшипник