Отец просит заказать ему эхолот с китая до 100 уе. Стоит заморачиваться? У кого есть опыт по дешевым эхолотам? Нужен в основном как глубиномер и беспроводной.
Отец просит заказать ему эхолот с китая до 100 уе. Стоит заморачиваться? У кого есть опыт по дешевым эхолотам? Нужен в основном как глубиномер и беспроводной.
неа о чем спрашиваешь не знаю, у меня пиранья 170, бюджетный вариант, уже два сезона очень нравиться, может на рыболовных форумах поспрашивать? а так я видел на море трехмерные цветные эхолоты.. это да ВЕСЧЬ!
Привет ! Летом присмотрел себе простенький беспроводной китайский эхолот . Заказал , получил , испытал - отличная вещь , необходимый минимум - : глубина , рельеф , температура , наличие рыбок - исправно показывает . Мужики у меня увидели , пришлось и для них пару заказать . - На днях взял на зимнюю рыбалку . Толщина льда 15 см эхолоту в лунке помех не создаёт , глубину показывает чётко . В общем я остался доволен . брал на "али" - http://www.aliexpress.com/store/prod...941860449.html , правда летом он на 20$ был дешевле .... не для рекламы , а пользы для )))))
В выходные был на рыбалке в старинном городе Юрьевце, что на Волге, как всегда ловили в среду и четверг, а мы к сожелению по хвостам, каждого окунька приходилось уговаривать, а бершишки вообще гады )))), видно рыба смотрит олимпийские игры, всем и хвоста, ни чешуи!!!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Паку является общим названием нескольких видов всеядных южноамериканских пресноводных пираний. Паку и обыкновенная пиранья (Pygocentrus) имеют одинаковое количество зубов, хотя отмечаются различия в их выравнивании; у пираньи зубы остроконечные, бритвообразные с ярко выраженным мезиальным прикусом (выступает вперед нижняя челюсть), в то время как у паку квадратные прямые зубы с незначительным мезиальным, либо даже дистальным прикусом (верхние передние зубы выдвинуты вперед по отношению к нижним). Во взрослом состоянии дикие особи паку весят более 30 кг, они намного крупнее пираний.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
в Эдинбургском музее «Мир бабочек и насекомых» в Шотландии паку откусила палец ребенку, которому срочно потребовалась операция. Другой инцидент произошел в Форт-Уэрте, Техас, когда 60 см паку выпрыгнул из аквариума и откусил нос своему владельцу. Позднее, нос пришили, но левую ноздрю сохранить не удалось. в Папуа — Новой Гвинеи имеются сообщения о том, что рыбы достигают очень больших размеров и нападают на людей. Фактически, в данном государстве вылавливаются самые крупные особи по сравнение с остальной частью Южной Америки. Они получили дурную славу «поедателей яиц» за то, что в 2001 году краснобрюхие паку в двух отдельных инцидентах откусили пловцам гениталии и оставили их истекать кровью