Завтра поеду куплю, осталось друзей уговорить еще раз генератор вынуть)) (4 дня назад снимали уже) Надеюсь напряжение поднимется.
И вопрос к PVP сколько у тебя напряжение под нагрузкой всех потребителей?
Последний раз редактировалось Kocmoc; 12.02.2014 в 19:50.
Завтра поеду куплю, осталось друзей уговорить еще раз генератор вынуть)) (4 дня назад снимали уже) Надеюсь напряжение поднимется.
И вопрос к PVP сколько у тебя напряжение под нагрузкой всех потребителей?
Напряжение примерно 14.6-14.7 при температуре около 5-10 градусов мороза,в -30 было около 15в.Но у меня напряжение на РН берётся не с клеммы В генератора,а с плюса АКБ.ЭБУ прошит,обороты ХХ на прогретой 870. А поменять можно и не снимая с машины.
Последний раз редактировалось PVP; 13.02.2014 в 18:02.
Напряжение примерно 14.6-14.7 при температуре около 5-10 градусов мороза,в -30 было около 15в.Но у меня напряжение на РН берётся не с клеммы В генератора,а с минуса АКБ.ЭБУ прошит,обороты ХХ на прогретой 870. А поменять можно и не снимая с машины.
Блин у меня только 14,1 максимум с новым РН и диодным мостом, правда РН старого образца, буду менять на новое, а по месту не удобно у меня люкс с кондеем, там не развернешься, а надо еще и диодный перекусывать, и еще вопрос а может напряжение быть таким если аккуму хана, а то у меня с напряжением проблемы начались после того как я водички в аккум долил, там мало было походу подвыкипел?
Блин у меня только 14,1 максимум с новым РН и диодным мостом, правда РН старого образца, буду менять на новое, а по месту не удобно у меня люкс с кондеем, там не развернешься, а надо еще и диодный перекусывать, и еще вопрос а может напряжение быть таким если аккуму хана, а то у меня с напряжением проблемы начались после того как я водички в аккум долил, там мало было походу подвыкипел?
У меня с РН старого образца 14в было только на холодную.Насчет смены не снимая с машины-да не удобно,но можно сделать.У меня кондей Халла,но не снимал,хотя болт генератора с завода стоит нормально.Насчёт аккума-конечно сильно разряженный АКБ может сажать напряжение,но на ХХ,а если газануть,то всё должно приходить в норму.Скорей проблема в РН.