Вот ты заморочился с фарами. В новой Приоре (слышал брать будешь) и так полно косяков, куда нужно будет вложиться. А ты фары...
Все остальное тоже будет доработано как надо)
Добавлено через 1 минуту
мне вот скучно вечерами, я не курю, почти не пью, компьютер и интернет осточертели! Чем заняться еще мужику в свободное время?
Добавлено через 9 минут
Сейчас хоть занятие - подсветкой занимаюсь, обдумываю реле, преды, тумблеры
мне вот скучно вечерами, я не курю, почти не пью, компьютер и интернет осточертели! Чем заняться еще мужику в свободное время?
1. Увеличением народонаселения города Рязани. Метро нам нужно, а это в городах-миллионниках только планируется...
2. Рыбалкой
3. Охотой
4. Всякой -листикой или -матикой (филате- или нумиз-)
5. пп. 2-4 вместе с детьми
А на машине нужно просто ездить... Но это с возрастом приходит...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, дети планируются, но не в ближайшие несколько месяцев их буду пытаться заводить)
На рыбалку надо купить снастей, ехать куда-то, стоять на морозе, брр..
Охота тоже, только еще купить ружье и прочую атрибутику, сейф дома установить, опять ехать, причем сезон охоты не круглый год...
всякой -матикой у меня отец занимался, тоже удовольствие не из дешевых я вам скажу.
А в машине что хорошо - делаешь руками, ты ТВОРЕЦ! Лучше этого считаю ничего не может быть...
Вчера свет починил в прихожей дома(выключатель что-т не контачил) - времени 5 мин, стоимость - 0руб, осознание себя мужиком - бесценно!)
Добавлено через 1 минуту
На данный период жизни не вижу ничего лучше занятия дорабатывания собственного автомобиля!)
Я понял! Это называется каролистика или машителия...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
братва такой вопрос, на сколько см должен закручиваться колёсный болт? заводское литьё было прикручено на болтах я на эти же болты смогу поставить другие диски? я и штамповку зимнюю на них сажаю
братва такой вопрос, на сколько см должен закручиваться колёсный болт? заводское литьё было прикручено на болтах я на эти же болты смогу поставить другие диски? я и штамповку зимнюю на них сажаю
Аналогично.
Болты для штатного литья и штамповки одни и те же. Вот если литье не заводское, тогда нужно болты подбирать по диску, чтобы конус соответствовал.
У меня литье не заводское, болты стоят немного длиннее. Зиму на штамповке ставлю тоже на них. В шиномонтаже как-то посоветовали на штамповку их не ставить - открытая часть резьбы болта забивается грязью и корродирует, что потом плохо сказывается на резьбе в ступице при отворачивании.
кароче я просто сегодня спецально выкручивал один болт с колеса и мерил его в штатном литье и в другом в 15ом покупном колесе, везде он торчит из нутри примерно см на 2, щас зимние штамповки тоже на них посажены, вот и спрашиваю чё делать то) на сколько они должны торчать всмысле как глубоко закручиваться к машине уже
на сколько они должны торчать всмысле как глубоко закручиваться к машине уже
В идеале - на всю глубину резьбы ступицы.
Взять обычный колесный болт и посмотреть, на сколько он будет выступать из штамповок. Можно попросить в автомагазине примериться. Обычно не отказывают.