Это какой уровень должен быть у целевой аудитории, чтобы выдержать это более 3мин???
14-летние мокрощелки... и латентные вуайеристы...
А ведь фан-клубы существуют, и пресса... и раскупается...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Статистика утверждает, что примерно 7% населения в той или иной степени "больно на голову", при этом действительно клинических случаев не так уж и много, т.е. формально здоровы.
По опыту работы в школе, примерно 2-3 девочки в каждом из средних классов этим действительно интересуются. Как правило, среднего и ниже интеллектуального уровня и при отсутствии других интересов.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я не подписывался никому ничего объяснять. Про монетизацию экономики почитай сам.
Это, Блэк, называется пустой трёп.
"Ты не выделывайся, ты рукой покажи" (С)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Например Генри Форд таким был
Генри форд был не таким, он просто был дальновидным белым массой.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А как по вашему, поп звезды тоже адекватно своему труду получают вознаграждение?
Тут другое. Я уже писал про дурака и деньги.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я предлагаю метод распределения собственности среди работающих с помощью программ типа ЕСОП
Как быть с теми работниками, кому это нах не надо?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
На самом деле все должны России, но тайное мировое масонское правительство это скрывает!
Ну так ты, как пресс-секретарь того самого масонского кольца всевластия, раскрыл бы что ли глаза нам, убогим
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Стадо, вы когда минус ставите, ник пишите, чтобы я знал, кто из местных какой канал смотрит.
Ты по нику канал определяешь?
Ммммм... Слушай, а ремонтом вмятин по фотографии не занимаешься? А то у меня тут жена в том году поставила небольшую...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Это какой уровень должен быть у целевой аудитории, чтобы выдержать это более 3мин???
ЦА уже лет 10 (вроде как) это выдерживает. У ЦА, имхо, моск как таковой вообще отсутствует. То есть он так-то может и есть, но к ЦНС это вещество в голове не имеет никакого отношения.
soulmaster, для кого понятия денежной массы, монетизации экономики - пустой треп, добро пожаловать на первый канал смотреть новости о печатном станке и на форумы потом, разглагольствовать. При чем тут я, и зачем это мне - я не подписывался бороться с нынешним российским агитпропом, даже в масштабах такого маленького форума. Это все равно что на форум фанатов дома 2 щас пойти и попытаться доказать, что эта передача оказывает негативное влияние на интеллект.
А насчет вмятины - если сильно надо, выправлю и по фото легко, только дорого - 1000 баксов, предоплата 100%, реквизиты скинуть?
Это все равно что на форум фанатов дома 2 щас пойти и попытаться доказать, что эта передача оказывает негативное влияние на интеллект.
Цитата:
Сообщение от в571оа
По опыту работы в школе, примерно 2-3 девочки в каждом из средних классов этим действительно интересуются. Как правило, среднего и ниже интеллектуального уровня и при отсутствии других интересов.
Цитата:
Сообщение от в571оа
4-летние мокрощелки... и латентные вуайеристы...
А ведь фан-клубы существуют, и пресса... и раскупается...
Ни чего вы не понимаете в искусстве. Лично знаю тетеньку (86 лет), она ни одной передачи не пропускает, всех по именам знает, и что с кем потом стало. Так-что эта передача не только для малолеток...
Возможно. Просто я кроме как среди школьниц среднего возраста нигде больше не замечал интереса, хотя и не отрицаю его наличие. Может быть, у меня круг общения со взрослыми более избирателен просто - общаюсь не со всеми, а с теми, с кем сам хочу...