Щас читал в нете судью который судил матч по хоккею между америкосами и нашими подстрелили!!! нашлись же добрые люди!!!
Женя а ты думаешь мы сюда как на праздник ездим да в гробу я видел эти вахту вот только до пенсии до тянуть и хорош а Ездим по тому что детей надо поднимать !!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Было сто рублей, плюс сауна 500. Я честно сказать не знаю. У нас то халява, газпром оплачивает. Но надо заказывать, народу много. Особенно если с девушками вечером. К нам с девушками ездят ото всюду, а нам нельзя сюда. Забдят сразу
Что могу сказать, суши не сильно понравились, хотя если б поменьше заказали, можно было впихать. Вот роллы, ниче, есть можно. Взяли филадельфию, толи с семгой, толи с форелью и калифорнию, непонятно с чем, хотя написано было икра какой-то летучей рыбы, и вроде крабы. Одна порция 8 штук, много. Меньше не делают. Да и салаты с креветками тоже ниче. Но все острое. Чай всякий разный ихний, узкоглазый. Вообщем все неплохо, если не считать объема заказанного, и чтоб не жалко денег было, пришлось все это как-то впихивать в себя
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
не думаю что стоит связыватся со знакомыми да и вообще с местными . щас на любом сайте знакомств можно найти даму желающую секса без обязательств . ишим ,аромашево ,бердюжье ,казанка , омутинка ,голышманово, недалеко ведь час туда езды час обратно ну оргия в приоре думаю не затянется надолго.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Мы никому не скажем
и не надо говарить и ей тоже пусть она думает что ты хороший семьянин .
блин дама неотвечает уже который раз ей пишу я ее уже года 4 знаю . мужик у ней вахтовик как с вахты приедет дак бухает не шпилит ее . она меня раньше сильно в гости звала так и не съездил . но фотку сисяндр присылала размер так под пятый . отправили бы Женьку на разведку заоднем проверить аромашевский филиал карпорации.
ловил на озера за огородом 2 года этим летом тож буду . на вкус норм пока не надоест потом мне какой то у него привкус стал казаться вобщем зажрался в глотку уже не лез. это катлеты а если жарить то он мясистый не прожаривается как вареный получается . а вареного я его не пробовал хотя цыплята бройлеры обожают . в нем костей нет один позвоночник .
Добавлено через 2 минуты
блин я думал ротан а ты че опять за херни наелся.