Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Если нравится - БЕРИ ! А откуда такие данные , что цена на Приоры так сильно упала (14 и 17 тыс. руб.)?????
Все равно сомнения берут, насчёт выставочного зала....
А цены - позавчера были 350 тыр за люкс, вчера 333 за седан и 336 за хэтч. Говорят, что ещё месяца два продержатся такими.
Все равно сомнения берут, насчёт выставочного зала....
А цены - позавчера были 350 тыр за люкс, вчера 333 за седан и 336 за хэтч. Говорят, что ещё месяца два продержатся такими.
И все-равно ДОРОГО! Рекомендованные цены производителя ниже. 328 за Хечбэк и 326 (где-то так) за седан.
НА будующие ! Брать авто с выстовочного зала не советую, так как у него могут быть сколы лк происходят они из за того что некоторые просто приходят мериются и уходят задевая сам авто !
Сам купил с 3 царапинами выстовочны юразец - других тогда не было , но скидку за авто получил !
Так же бывает что сломаны мелкие пластмассовые детали или двери уже разежжены,хлопают то ими как в ваз 2101 !
Ну не знаю, у меня совсем наоборот получилось. Самая лучшая машина из всех - стояла в Выставочном зале, на ней и уехал, а до этого на площадке 5 машин пересмотрел, все дефективные (царапины, пробег, сцепление). Никаких притензий, так что - как повезет наверное, вообщем смотреть всё хорошо нужно!!!
Получилось, что моя мафынка попала в выстовочный зал. Я уже деньги внёс - машина моя, но бумаги ещё не оформили, а всякие колхозники, ёлки, ходят и дверями грюкают (примеряются, сцуки). Я разошёлся, п***лей консультантам навтыкал и её быстренько закрыли. Ничего плохого с машиной не случилось, но нервные клетки не восстанавливаются.
И все-равно ДОРОГО! Рекомендованные цены производителя ниже. 328 за Хечбэк и 326 (где-то так) за седан.
Че это дорого-то. сейчас ни один дилер не продает по рекомендованным ценам.
Я когда брал 723 норму за 310, через недели 2 в августе появились люксы примерно за 340
Че это дорого-то. сейчас ни один дилер не продает по рекомендованным ценам.
Я когда брал 723 норму за 310, через недели 2 в августе появились люксы примерно за 340