Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 19:37   #1
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Вы уж меня извините , меня только от самого названия МАЗДЫ плохо становится , и не дай бог бэушная . не обижайтесь , но там всякие мазды , солярисы , хендаи и т.п. у меня асоциируются с телками. Вот фольц, мерседес , бмв , ну или америкоса я бы взял , но нет бабала )) , ну а за свои деньги и если еще вложить немного - приора просто супер.
Ездит на приоре и от мазды ему плохо становится

Добавлено через 1 минуту
Мазда это японец, который получше тойоты будет.
James May вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2014, 22:06   #2
Alactic
Новичок

Автомобиль: Hyundai
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alactic немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Запомните.Рейтинг Японских авто.
1)Lexus(toyota) 2)Honda 3)Mazda 4)Mitsubishi 5)nissan 6)suzuki .
Это вам любой Японец подтвердит.
Alactic вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2014, 23:45   #3
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
прироровод находится на правильном пути

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
да ну без обид , ну не нравится мне японки вообще ! просто я не вижу в них ничего за что надо отдавать такие деньги. я про те что в россии продаются
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2014, 00:02   #4
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
да ну без обид , ну не нравится мне японки вообще ! просто я не вижу в них ничего за что надо отдавать такие деньги. я про те что в россии продаются
Мазда 6 по крайней мере очень хороша. Единственное шумоизоляция там не очень, примерно такая же как на шевроле каптиве.
James May вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2014, 11:26   #5
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Мазда 6 по крайней мере очень хороша. Единственное шумоизоляция там не очень, примерно такая же как на шевроле каптиве.
ну да - шумка не очень , движок не очень , а так выглядит прилично. только вот те кто ездил на немцах совсем не в восторге от условно дешевых японцев . Хотя спорить не буду , у каждого свои вкусы и машину надо брать ту которая нравится. Мне лично в приоре нравится - кпп- внешний вид ( седан ) - расход - удобство посадки , ну и конечно же двигатель . Причем все это за сравнительно небольшие деньги .
прироровод вне форума  
Вверх
Закрытая тема