Да никто, но условия были такие, что не продать было сложно.
Однако же можно.
Цитата:
Сообщение от Axt
Всё у тебя подписано...
О, точно!
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Это относится исключительно к применению плохих слов в дискуссиях.
Дармоеды - тоже плохое слово?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Американцы правы: во всём виноват Янукович.
Ой, да при чём тут он-то?
Можно подумать, там есть кто-то, кто не такой! Все они там одним г.вном мазаные. И Янукович этот, и Ющарь, и Тимошонка их, и Кличоки, и т.д. и т.п.
Янукович, правда, плюс ко всему ещё и ссыкло редкостное. Давным давно бы уже ЧП ввёл да и перестрелял бы всех там нахрен бузотёров. Смотрю я на это вё, смотрю... И даже на минуту не могу себе представить чего-то подобного на улицах Казани. Сразу бы пресекли.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
я не одинок в своих взглядах на несправедливую оплату труда: С 1 октября Банк России будет контролировать размер бонусов банкиров... топ-менеджеры могут лишиться около 40% бонусов при отрицательных показателях деятельности банка.
Это вопрос не о справедливой оплате, а уже больше вопрос финансовых преступлений, имхо.
Еще бы финансовые преступления брокеров и поп звезд тоже предотвращали )
А вот тут ты х.й с палцем не путай.
Приписывание себе мегабабла в виде бонусов на фоне общего упадка предприятия - это одно. А изымание денег у дураков по их же собственному дурному желанию - это уже совсем-совсем другое.
Lesnik, хорошо.
Объясни тогда, В ЧЁМ заключаются мошеннические действия брокеров и эстрадных исполнителей?
МММ м прочие пирамиды - это тупой развод лохов.
Все они там одним г.вном мазаные. И Янукович этот, и Ющарь, и Тимошонка их, и Кличоки, и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Янукович, правда, плюс ко всему ещё и ссыкло редкостное. Давным давно бы уже ЧП ввёл да и перестрелял бы всех там нахрен бузотёров. Смотрю я на это вё, смотрю... И даже на минуту не могу себе представить чего-то подобного на улицах Казани. Сразу бы пресекли.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Но при этом МММ, лохотроны и т.п. рассматривают как преступления. Хотя все сугубо добровольно )
Они к азартным играм приравниваются, это не мошенничество. Мошенничество - это хищение путём обмана или злоупотребления доверием.
Они единтсвенные по-моему жертвы этого конфликта. Т.к. давно надо было вводить внутренние войска, закрывать центр города, эвакуировать мирных граждан, выгнать всю репортню и навести в конце концов там порядок.
Кучма - вот это был действительно лидер Украины. ИМХО!
Смотри ка, я не одинок в своих взглядах на несправедливую оплату труда: С 1 октября Банк России будет контролировать размер бонусов банкиров... топ-менеджеры могут лишиться около 40% бонусов при отрицательных показателях деятельности банка.
Хе Да легко, любой банкир под этим подпишется! Только плановые показатели у них будут заведомо выполнимые и по итогам года деятельность будет всё равно с положительными показателями... Да и пофиг мне на этих банкиров, пусть чО хотят. то и делают.
Объясни тогда, В ЧЁМ заключаются мошеннические действия брокеров и эстрадных исполнителей?
МММ м прочие пирамиды - это тупой развод лохов.
Ну так и брокеры и эстрадные исполнители тем же самым заняты - разводом лохов. оговорюсь, не все конечно, есть честные брокеры наверное, и исполнители которые из любви к искусству поют. А так и те и те впаривают свой "продукт" с целью срубить бабла.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Они к азартным играм приравниваются, это не мошенничество. Мошенничество - это хищение путём обмана или злоупотребления доверием.
Хе Да легко, любой банкир под этим подпишется! Только плановые показатели у них будут заведомо выполнимые и по итогам года деятельность будет всё равно с положительными показателями... Да и пофиг мне на этих банкиров, пусть чО хотят. то и делают.
Это понятно, но чисто исходя из морали получается они не правы )