Ахереть просто. Стыдно если честно, просто стыдно, представляю как там сейчас над нами потешается весь мир. Обосраться на собственной ОИ, перед своими людьми... ребят и это Фины, это всего лишь Фины. По результату ОИ мы теперь стоим на одном уровне со Словенцами и Латышами, дожились блеать(((( На памяти сразу всплывает домашний ЧМ настолько же пропиареный со всеми этими дрим-тимами и аналогичный, бездарный просёр. Одно радует - с работы пришёл, а там последние пять минут оставались.
Добавлено через 2 минуты
Настроение полное УГ. Просто ужас какой-то.
Пропала она эта моя любовь когда СССР рухнул.пи-пи-пи Думал хоть тут порадуют, дома. Оказалось как обычно, это было очевидно, как они слезли с самолета. пипипи
Ух, хорошо дербентский пошел... )))
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 19.02.2014 в 21:34.
какой чемпионат внутри таков и результат.все команды с нхл себе собрали игроков и играют.3 оли уже до медалей не добираемся и винить игроков .мне кажется последнее дело .
Перестаньте денех чужих считать. Вы чё, не видите, что играют нормально? Вратарь подвёл чутка ну и не подфортило, где нужно. Вон за 7 мин до конца 2 пер моменты были какие!!!
Добавлено через 1 минуту
Других один хрен нету хокков.
Интерисует вопрос, Вы занимались профессионально командным видом спорта?
К сожалению, из-за работы, приезжал ко вторым-третьим периодам, но тенденция тактической неподготовленности, плохой сыгранности и техники прослеживалась на лицо. В первом же матче было видно как все шайбы были забиты только за счёт индивидуальных действий и явных ошибок соперника, а соперник был-то не самый сильный. Просмотрите матчи, как наши располагались в зоне, при игре в большинстве - примерно 8 из 10 моментов, это перебрасывание шайбы:фланги, за ворота, назад, удар. Никакого движения. Даже норвежцы приноровились к этому и когда были в большинстве выглядели интереснее наших.
По поводу видимости хорошей игры. Есть такое понятие игра от обороны. Я уверен на 100%, что фины, да и все команды готовились к нам. И присмотритесь, фины грамотно располагались в зоне, их устраивал счёт, наши типа усирались и делали подобие навала. За весь третий период на одного опасного момента, а вот у финов был - спасибо вратарю.
Знаете, ничего не охото писать делать противного, но сколько смотрел наш хоккей на этой олимпиаде... сложилось впечатление, что они приехали только отбыть номер и самое малое наказание, которое им можно было сделать, не вызывать в сборную и никак не пиарить. Очень давно так не было обидно за страну...
какой чемпионат внутри таков и результат.все команды с нхл себе собрали игроков и играют.3 оли уже до медалей не добираемся и винить игроков .мне кажется последнее дело .
Вот именно что они играют, а наши уроды просто катаются. И кого винить если не игроков. Если они не смогли сыграть нормально.
Ребят, очень прошу не позорить хотя бы себя, выражая мнения. Побольше позитива, господа! Я вот пивка, и примеру. Литру. И то ведь нарушаю обещание, до поездки на ОИ ни грамма. Но случай не добрый. Ниче не поделать:(
Да эт да, че уж тут! Хотя мы тут все болели и очень даже. С надеждой. Только невров не хватает иногда... Все обосрали. Ладно, че теперь плакаться. В дерьме, так в дерьме. Ни чего не переменить теперь.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
выражая мнения.
Имеем полное право! )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А может заокеанцы спецом заманивают наших
Ясен пень! А ты не знал? ))