Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
[QUOTE=Markel88;2328658]По мне так аккуратнее выглядет. А когда магнитола торчит и сверху на на эту дыру рамку от магнитолы ставят - это уж совсем отвравтительно смотрится [/QUOTE
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tratil
Markel88, у тебя виден комп бортовой сверху, скажи пожалуйста что он показывает, не найду инфы про него. Коды, функция тропик интересует...
Функции тропик нет, кодов ошибок тоже нет, показывает: расход, температуру двигателя и наружнюю, напряжение, скорость, время и дату
Уже почти три года не владею приорой, но душа болит. Форум посещаю регулярно. очень нравится дизайн новой торпеды, не считая косяка с карманом под магнитолу. Но поскольку уже вопрос с рамкой решается, хочу предложить вот такой системы для установки в новую панель: http://gps86.ru/product/shtatnaja-av...00-winca-8994/
Монитор 7 дюймов, сенсорная, навигация и т.д. Звук конечно не меломанский будет, но возможно подключение усилителя и саба.
Думаю это лучший вариант, чем покупать штатную мультимедиа.