Поддержу вопрос, это как раз мы вдвоём из Воронежа планируем посетить ваш славный город с целью приобретения хорошей Буханки. Может кто порекомендует рыбные места по продаже БУ УАЗиков, а то кроме АВИТО и в голову ничего не приходит!
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Ни о чем - болталка 2
Цитата:
Сообщение от сом
Может кто порекомендует рыбные места
на самом деле, заблуждение, что в Ульяновске можно без проблем приобрести УАЗик...
В прошлом году искали УАЗ-469, думали что быстро найдем, но..... Так и не нашли.
Поэтому, смотрите на АВИТО, может повезет..
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
вот за этим, как раз и НЕ НАДО ехать в Ульяновск, если не хотите быть кинутыми. Я работаю в сфере запчастей на Уаз, вижу и наслышан много о чем нелицеприятном, по этой теме. Те, кто как-то связан с уазом в городе, живут, как в девяностых. Главный принцип - ...обмануть, если помягче.
Простой пример - к деревянному чурбаку гвоздями прибивают тормозные щиты, заворачивают в ковер... дальше - театр:
-Слыш, брат, мост новый нужен? Только не пали, он ...украденный, в ковер завернут.
-Почем?
-За пятнашку, меньше, чем пол цены, новый...
...А развернется ковер только дома...
И полно нелегального производства самодельных или восстановленных запчастей...
И б/у-шки УАЗы, которые на поток продают с рук - с виду просто обалденны... но до Воронежа, дай Бог доехать...
на самом деле, заблуждение, что в Ульяновске можно без проблем приобрести УАЗик...
В прошлом году искали УАЗ-469, думали что быстро найдем, но..... Так и не нашли.
Поэтому, смотрите на АВИТО, может повезет..
Удивительная ситуация! Наверно из серии не найти Жигули в Тольятти! Но в любом случае спасибо за информацию!
Добавлено через 3 минуты Белый Туч, спасибо уважаемый!
Кстати в 2010г ездил в Москву за новой Калиной, посмотрел, а вокруг одни разводилы, так и вернулся в ВРН и купил Приору. Ну ничего блин не меняется!!!
угу... я родом из Калужской области, 100км от Мочквы, и привык в последнее время к более честному бизнесу. То, что происходит вокруг Уаза - для меня тоже дико. Думаю и в Тлт с Вазовскими з/ч и старыми машинами так-же. Кстати, за Камазовскими з/ч езжу в Челны. Увы, там тоже полно "мануфактурщиков"(((( Везде, где есть производственный гигант, есть те, кто не прочь поживиться в его тени(((
сом, про обещание, данное в репу, обязательно запомню
Если профильную тему ещё не закроют, или не закрыли, давно не отслеживаю, то попрошу моего одаряемого выложить фото моих подарков. Они в одностороннем порядке, но человек хороший, достойный, вот и решил подарить!.Правда отправлять буду только через пару недель, но с курьером т.к. мой подарок не перенесёт отправку почтой. Да и температура нужна плюсовая.
Со своей стороны обещаю, что лично Вы будете проинформированы о приходе подарка. Фотоотчёт одаряемый думаю сделает сам. Думаю его это порадует!