Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 21:57   #1
Ark@im
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 13
Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от костян68 Посмотреть сообщение
вспомнил я опыт юности на Москвиче 2140 - термостат у меня там не держал совсем ( если кто знает эту машину то там даже новый он не держал хорошо , а мой Москвич был 1976г.в.) , и вот я по совету соседа взял две трубки дюймовых по 20-25см , концы сплющил просверлил в каждом по 8мм отверстию для болтов и стянул верхний патрубок радиатора между этими трубками , затем опытным путем ослабляя или затягивая болты установил температуру примерно 85 гр
Было дело такое,но мы правда ставили краны полуоборотные.Но для приоры,это всё-таки,экстримально,да и прошли те времена,когда не было запчастей.Ставь термос Прамо,по идеи он в каждом ларьке есть,у самого стоит польский термос Металл-Инкар,езжу с ним вторую зиму,Тдвс 92*С.
Ark@im вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GEMINI (24.02.2014), костян68 (25.02.2014)
Старый 24.02.2014, 22:09   #2
ГришаЯхонтов
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
ГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком света
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
Ставь термос Прамо,по идеи он в каждом ларьке есть,у самого стоит польский термос Металл-Инкар,езжу с ним вторую зиму,Тдвс 92*С.
Если выбирать между этими, лучше метал-инкар. Прамо ерунда, поставил себе недавно 80-85, все на что он способен.
ГришаЯхонтов вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
костян68 (25.02.2014)
Закрытая тема