Никто не запрещает тебе так считать - свобода слова.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Кто этот факт установил?
А кто у становил другое? Раз он тебе озвучил - это факт? Ну ты не телепат тогда, но какой-то, хм... доверчивый что-ли. Мож по факту он от ФБР сбежал, а тебе лапшу вешает. А может он и не человек вовсе, а пришелец? А может он агент ЦРУ на спецзадании?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну а сдохнуть мне или нет - это не тебе решать. Решалка ещё не выросла.
А я и не решаю, я терпимый человек по жизни. В отличие от тебя. Сегодня пид.ры не в фаворе, а завтра узкоглазые - все изменчиво там, где нет равенства.
Педерастов на кол. Без оливойла.
Так мы дойдем до того, что начнем уравнивать в правах всяких педофилов и прочую нечисть. Или, например, нудисты о своих правах заявят, захотят голыми по городу ходить. Чего их ущемляют? И какие права нужны гомикам? Им что, жопу насильно зашивают? Уголовную ответственность отменили и хватит. Хотя, за пропаганду педерастии и прочих извращений пора снова вводить.
в571оа, да вообще ужас, по всей америке белые в бронежилетах ходют, негров боятся.
По всей - опасаются. В местах их роения - боятся, в бронежилетах и т.д.. Именно так.
И отказать в приеме на работу афроамериканца практически невозможно - вне зависимости от его квалификации и способностей Вас смогут обвинить в рассовой дискриминации и суд выиграть.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
По всей - опасаются. В местах их роения - боятся, в бронежилетах и т.д.. Именно так.
И отказать в приеме на работу афроамериканца практически невозможно - вне зависимости от его квалификации и способностей Вас смогут обвинить в рассовой дискриминации и суд выиграть.
А кто у становил другое? Раз он тебе озвучил - это факт? Ну ты не телепат тогда, но какой-то, хм... доверчивый что-ли. Мож по факту он от ФБР сбежал, а тебе лапшу вешает. А может он и не человек вовсе, а пришелец? А может он агент ЦРУ на спецзадании?
Никто, не факт. Выводы делаю по совокупности фактов, в инете подобных мнений полно. Еще одно наблюдение сделала моя сестра в Париже - арабы и негры очень наглые, назойливые, к женщинам пристают, при этом прохожие им ничего не смеют сказать.
Да, еще наблюдение о том что на западе не медом намазано - коллега один эммигрировал из Автралии, 11 лет там прожил. Работал что там, что тут программистом, ЗП там была намного выше чем здесь.
Это всё пропаганда! Ясно видна очередная кровавая рука путена.
Такого не может быть, ведь пиндосия - это оплот мирового права и квинтэссенция справедилвости и равенства!