Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от Foland11
сифар, отлично! И хватит лазить под кожух, если от туда не слышно посторонних звуков. ))
Просто потеплело это раз, ну а во вторых для меня это секундное дело снять крышку,так как у меня нет кондишена и ГУРа,не надо как у вас лишний ремень снимать,ну и в третих залез я под капот посмотреть нет-ли масло в колодцах после проклейки башки и вопрос чего так удивляетесь что ремень гуляет? у вас разве не гуляет?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Я тоже присоединяюсь к вопросу про болтание ремня влево-вправо. Почему?
Да там амплитуда меньше 1мм. У меня тоже так гуляет. Идеально ровно ходящего ремня ещё не встречал. Вживую наверняка болтание меньше, чем кажется на видео.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
У меня след на роликах и шкивах от ремня равен ширине ремня. Во всяком случае, такой болтанки точно нету.
Снимай верхнюю крышку, ставь ролик гены и так оставь до завтра. А завтра я к тебе заскочу посмотреть!!! Хотя ты везунчик и у тебя всё возможно!
Сообщение от сом
Да там амплитуда меньше 1мм. У меня тоже так гуляет. Идеально ровно ходящего ремня ещё не встречал. Вживую наверняка болтание меньше, чем кажется на видео.
Добавлено через 2 минуты
Снимай верхнюю крышку, ставь ролик гены и так оставь до завтра. А завтра я к тебе заскочу посмотреть!!! Хотя ты везунчик и у тебя всё возможно!
Ога... На улице минус, однако))))))все же залью видюшку сёдня. Она, правда, 2,8ткм назад(при 72ткм на этом комплекте). Слётал в Туапсе и ещё потом в Железногорск Курский
Заодно поуливаетесь с кудахтанья натяжного непонятночьёгопроизводств а))) Но пр этом пашущего уже 75