ANTO, сомнительно что быстрее приоры,может после 140 только если. Хотя это мое мнение, объективно судить тут не получится.
а после 140 на лачике второе дыхание открывается?
слово сомнительно здесь не к месту, через месяц будет асфальт, какие проблемы вставайте нос к носу и вперед. хотя это тоже сомнительно 0,2 сек до ста и 2 км разницы в максималке, все будет зависеть от того кто с первого раза воткнет третью. я вот на дрэге на приоре не всегда мог моментально включить третью(избирательность на 6500 оборотов на коробке приоры такая же, как включить заднюю с места тоже не всегда без перенажима сцепления удается воткнуть), а это значит что потеря 0,5 сек проигрыш даже менее мощному авто. естественно оба авто должны быть стоковыми.
а после 140 на лачике второе дыхание открывается?
слово сомнительно здесь не к месту, через месяц будет асфальт, какие проблемы вставайте нос к носу и вперед. хотя это тоже сомнительно 0,2 сек до ста и 2 км разницы в максималке, все будет зависеть от того кто с первого раза воткнет третью. я вот на дрэге на приоре не всегда мог моментально включить третью(избирательность на 6500 оборотов на коробке приоры такая же, как включить заднюю с места тоже не всегда без перенажима сцепления удается воткнуть), а это значит что потеря 0,5 сек проигрыш даже менее мощному авто. естественно оба авто должны быть стоковыми.
Где бы еще стоковую приору найти. На приоре после 140 надо 4 включать, вот она ужасно вялая становится. Лачика не выкручивал до такой степени, не довелось.
Драговый заезд покажет у кого удачней КПП подобрана, ощущения по трассе во время обгона, я вам описывал. С места это все не особо интересно, мне с 80 до 140-160 вот где смак. Обогнать колонну и уехать, а не с светофора пыжить до следующего светофора. Кстати на лачетти тоже проблемы с рычагом КПП, ходы великоваты ( у меня короткоходная кулиса правда). А так я с крузом планирую с мотором 1,6 если он её не продаст до лета, летняя резина у нас одевается в мае.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
..Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
вот у меня на приоре ярко выраженного нет.
...
Может прошить? Или ДМРВ врёт? У меня было, машина вообще ехать не хотела, датчик неправильно считал, пока для сравнения другой ДМРВ не поставил не понял, сканер не диагностировал ошибки.