Еще к минусам помимо подушек, круиз-контроля, более простого подогрева сидений можно отнести отсутствие комплектаций с сиденьями обшитыми кожзамом, и багажник на калине маленький, для дальних поездок особенно.
Если уж для человека не проблема переделать полмашины, имею ввиду приору, до уровня К2 спорт, то какая проблема сиденья обшить кожей? Багажник маленький это да, но тут уже сам форм-фактор машины выбирать надо. Мне лично такой тип хетча, как у калины, нравится больше, чем приоры, она скорее на лифтбэк похожа.
Если уж для человека не проблема переделать полмашины, имею ввиду приору, до уровня К2 спорт, то какая проблема сиденья обшить кожей? Багажник маленький это да, но тут уже сам форм-фактор машины выбирать надо. Мне лично такой тип хетча, как у калины, нравится больше, чем приоры, она скорее на лифтбэк похожа.
Обшить салон кожей это одно, а нарастить подушку - другое.
Мне как раз лифтбек приоровский больше нравится хэтчбека калиновского..
Добавлено через 3 минуты yklon, да щас как кризис захреначит, квартиру продашь, в строящемся доме купишь и сиди десять лет жди пока достроят, сейчас выгодней кредиты брать (если конечно не работаете в шарашкиной конторе, где если что всех разгонят нафиг).
Но иномарку не думаю покупать все равно, не тяну еще по з/п на хорошую машину, лучше на столе икра с маслом и ездить на калине/приоре, чем сухари и бмв)
Добавлено через 41 секунду
Но у калины же сиденья кстати по высоте регулируются - длина подушки не так критично уже, ибо настроить можно..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
можно туда подкинуть тему про бампер без усилителя. Совсем непрактичное решение.